Заглавие : | Товароведение пищевых продуктов : учебник | Тип материала: | печатный текст | Авторы: | Зинаида Петровна Матюхина, Автор ; Королькова, Э.П., Автор ; Ковалёва, И. Д., Редактор ; Котова, Е. Г., Художник | Сведения об издании: | 4-е изд., стереотип | Издательство: | Москва : Издательский центр "Академия" | Дата выхода: | 2006 | Серии: | Профессиональное образование | Страницы: | 272 с | Иллюстрации: | ил. , фотоил. [8 л.] | ISBN (или иной код): | 5-7695-3142-8 | Цена: | (в пер.):265 р | Примечание: | Библиогр.: с.269.- 10 000 экз | Язык : | (Ru) | Шифр(ББК): | 30.609я722 | Аннотация: | Приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Дан химический состав, условия хранения и требования к качеству.
Для учащихся образовательных учреждений наального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезен работникам сферы общественного питания | Примечание о содержании: | Гл.1 Общие сведения о пищевых продуктах
Гл.2 Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки
Гл.3 Рыбы и рыбные продукты
Гл.4 Мясо и мясные продукты
Гл.5 Молоко и молочные продукты
Гл.6 Яйца и яйцепродукты
Гл.7 Пищевые жиры
гл.8 Зерно продукты его переработки
Гл.9 Крахмал. сахар. Кондитерские изделия
гл.10 Вкусовые продукты
Гл.11 Хлебопеккарные дрожжи, химические разрыхлители, пищевые красители
| Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=1276 |
Товароведение пищевых продуктов : учебник [печатный текст] / Зинаида Петровна Матюхина, Автор ; Королькова, Э.П., Автор ; Ковалёва, И. Д., Редактор ; Котова, Е. Г., Художник . - 4-е изд., стереотип . - Издательский центр "Академия", 2006 . - 272 с : ил. , фотоил. [8 л.]. - ( Профессиональное образование) . ISBN : 5-7695-3142-8 : (в пер.):265 р Библиогр.: с.269.- 10 000 экз Язык : ( Ru) Шифр(ББК): | 30.609я722 | Аннотация: | Приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Дан химический состав, условия хранения и требования к качеству.
Для учащихся образовательных учреждений наального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезен работникам сферы общественного питания | Примечание о содержании: | Гл.1 Общие сведения о пищевых продуктах
Гл.2 Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки
Гл.3 Рыбы и рыбные продукты
Гл.4 Мясо и мясные продукты
Гл.5 Молоко и молочные продукты
Гл.6 Яйца и яйцепродукты
Гл.7 Пищевые жиры
гл.8 Зерно продукты его переработки
Гл.9 Крахмал. сахар. Кондитерские изделия
гл.10 Вкусовые продукты
Гл.11 Хлебопеккарные дрожжи, химические разрыхлители, пищевые красители
| Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=1276 |
| |