Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
Об авторе
Автор Л Татарская
Работы и произведения данного автора
Изменить критерииКулинария и организация производства детского питания / Бутейкис, Н. Г.
Заглавие : Кулинария и организация производства детского питания : Учебник Тип материала: печатный текст Авторы: Бутейкис, Н. Г., Автор ; Л Татарская, Автор Издательство: Москва : Высшая школа Дата выхода: 1988 Страницы: 311 с ISBN (или иной код): 978-5-06-001500-3 Язык : Русский (rus) Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=14281 Кулинария и организация производства детского питания : Учебник [печатный текст] / Бутейкис, Н. Г., Автор ; Л Татарская, Автор . - Москва (ул.Неглинская, 29/14, 127994) : Высшая школа, 1988 . - 311 с.
ISBN : 978-5-06-001500-3
Язык : Русский (rus)
Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=14281 Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 0394201 39 Книга Центральная Библиотека Естественно-научная литература Экземпляр списан