Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
Об авторе
Автор Г.В. Ванин
Работы и произведения данного автора
Изменить критерииОсобенности структурной организации твёрдой фазы сыворотки крови больных сахарным диабетом / С.А. Максимов in Медицина в Кузбассе, № 1 / 2010 (январь)
[статья]
Заглавие : Особенности структурной организации твёрдой фазы сыворотки крови больных сахарным диабетом Тип материала: печатный текст Авторы: С.А. Максимов, Автор ; Г.В. Ванин, Автор Дата выхода: 2010 Статья на странице: С. 33-36 Язык : Русский (rus)
in Медицина в Кузбассе > № 1 / 2010 (январь) . - С. 33-36Ключевые слова: сахарный диабет дегидрация сыворотка крови Шифр(ББК): 5 Аннотация: Целью исследования явился анализ изменения ряда параметров основных структур фации сыворотки больных сахарным диабетом по сравнению с практически здоровыми лицами. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=21415 [статья] Особенности структурной организации твёрдой фазы сыворотки крови больных сахарным диабетом [печатный текст] / С.А. Максимов, Автор ; Г.В. Ванин, Автор . - 2010 . - С. 33-36.
Язык : Русский (rus)
in Медицина в Кузбассе > № 1 / 2010 (январь) . - С. 33-36Ключевые слова: сахарный диабет дегидрация сыворотка крови Шифр(ББК): 5 Аннотация: Целью исследования явился анализ изменения ряда параметров основных структур фации сыворотки больных сахарным диабетом по сравнению с практически здоровыми лицами. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=21415