Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
О серии
Серии Профессиональное образование
- Издательство : Издательский центр "Академия"
- ISSN : не ISSN
Доспупные книги этой серии
Изменить критерииТехнология приготовления мучных кондитерских изделий / Бутейкис, Н. Г.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник Тип материала: печатный текст Авторы: Бутейкис, Н. Г., Автор ; Жукова, А.А., Автор ; О. Д. Дорохина, Редактор ; Родкин, А. В., Художник Сведения об издании: 5-е изд., стереотип. Издательство: Москва : Издательский центр "Академия" Дата выхода: 2006 Серии: Профессиональное образование Страницы: 301 с Иллюстрации: ил ISBN (или иной код): 5-7695-3325-0 Цена: (в пер.): 290 р Примечание: Прилож.: с.285-300.- 6000 экз Язык : (Ru) Шифр(ББК): 36.86я722 Аннотация: Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология их приготовления. Приведены рецептуры различных кондитерских изделий, в том числе изделий, в том числе изделий пониженной калорийности. Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"Примечание о содержании: Предисловие
Гл.1 Подготовка кондитерского сырья к производству
Гл.2 Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
Гл.3 Замес теста и способы его разрыхления
Гл.4 Дрожжевое тесто и изделия из него
Гл.5 Бездрожжевое тесто и изделия из него
Гл.6 Отделочные полуфабрикаты для пирожных и тортов и способы отделки
Гл.7 Приготовление пирожных
Гл.8 Приготовление тортов
Гл.9 Изделия пониженной калорийности
Гл.10 Национальные кондитерские изделия
Гл.11 Стандартизация и контроль качества продукцииСсылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=1239 Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник [печатный текст] / Бутейкис, Н. Г., Автор ; Жукова, А.А., Автор ; О. Д. Дорохина, Редактор ; Родкин, А. В., Художник . - 5-е изд., стереотип. . - Издательский центр "Академия", 2006 . - 301 с : ил. - (Профессиональное образование) .
ISBN : 5-7695-3325-0 : (в пер.): 290 р
Прилож.: с.285-300.- 6000 экз
Язык : (Ru)
Шифр(ББК): 36.86я722 Аннотация: Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология их приготовления. Приведены рецептуры различных кондитерских изделий, в том числе изделий, в том числе изделий пониженной калорийности. Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"Примечание о содержании: Предисловие
Гл.1 Подготовка кондитерского сырья к производству
Гл.2 Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
Гл.3 Замес теста и способы его разрыхления
Гл.4 Дрожжевое тесто и изделия из него
Гл.5 Бездрожжевое тесто и изделия из него
Гл.6 Отделочные полуфабрикаты для пирожных и тортов и способы отделки
Гл.7 Приготовление пирожных
Гл.8 Приготовление тортов
Гл.9 Изделия пониженной калорийности
Гл.10 Национальные кондитерские изделия
Гл.11 Стандартизация и контроль качества продукцииСсылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=1239 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 69620 36.86я722 Платный документ Центральная Библиотека Учебная литература Выдано до 05/10/2024 Товароведение пищевых продуктов / Зинаида Петровна Матюхина
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : учебник Тип материала: печатный текст Авторы: Зинаида Петровна Матюхина, Автор ; Королькова, Э.П., Автор ; Ковалёва, И. Д., Редактор ; Котова, Е. Г., Художник Сведения об издании: 4-е изд., стереотип Издательство: Москва : Издательский центр "Академия" Дата выхода: 2006 Серии: Профессиональное образование Страницы: 272 с Иллюстрации: ил. , фотоил. [8 л.] ISBN (или иной код): 5-7695-3142-8 Цена: (в пер.):265 р Примечание: Библиогр.: с.269.- 10 000 экз Язык : (Ru) Шифр(ББК): 30.609я722 Аннотация: Приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Дан химический состав, условия хранения и требования к качеству.
Для учащихся образовательных учреждений наального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезен работникам сферы общественного питанияПримечание о содержании: Гл.1 Общие сведения о пищевых продуктах
Гл.2 Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки
Гл.3 Рыбы и рыбные продукты
Гл.4 Мясо и мясные продукты
Гл.5 Молоко и молочные продукты
Гл.6 Яйца и яйцепродукты
Гл.7 Пищевые жиры
гл.8 Зерно продукты его переработки
Гл.9 Крахмал. сахар. Кондитерские изделия
гл.10 Вкусовые продукты
Гл.11 Хлебопеккарные дрожжи, химические разрыхлители, пищевые красители
Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=1276 Товароведение пищевых продуктов : учебник [печатный текст] / Зинаида Петровна Матюхина, Автор ; Королькова, Э.П., Автор ; Ковалёва, И. Д., Редактор ; Котова, Е. Г., Художник . - 4-е изд., стереотип . - Издательский центр "Академия", 2006 . - 272 с : ил. , фотоил. [8 л.]. - (Профессиональное образование) .
ISBN : 5-7695-3142-8 : (в пер.):265 р
Библиогр.: с.269.- 10 000 экз
Язык : (Ru)
Шифр(ББК): 30.609я722 Аннотация: Приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Дан химический состав, условия хранения и требования к качеству.
Для учащихся образовательных учреждений наального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезен работникам сферы общественного питанияПримечание о содержании: Гл.1 Общие сведения о пищевых продуктах
Гл.2 Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки
Гл.3 Рыбы и рыбные продукты
Гл.4 Мясо и мясные продукты
Гл.5 Молоко и молочные продукты
Гл.6 Яйца и яйцепродукты
Гл.7 Пищевые жиры
гл.8 Зерно продукты его переработки
Гл.9 Крахмал. сахар. Кондитерские изделия
гл.10 Вкусовые продукты
Гл.11 Хлебопеккарные дрожжи, химические разрыхлители, пищевые красители
Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=1276 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 69624 30.609я722 Платный документ Центральная Библиотека Учебная литература Доступно Настольная книга мастера профессионального обучения / Григорий Исаакович Кругликов
Заглавие : Настольная книга мастера профессионального обучения : учебное пособие Тип материала: печатный текст Авторы: Григорий Исаакович Кругликов, Автор ; В. К. Лобачев, Редактор ; Виктор Дмитриевич Симоненко (1937 - 2006), Рецензент ; В. Я. Дурнева, Рецензент Сведения об издании: 4-е издание, стереотипное Издательство: Москва : Издательский центр "Академия" Дата выхода: 2008 Серии: Профессиональное образование Страницы: 271 [1] с. Иллюстрации: ил., таблицы, схемы Размер: 21 см Сопровождающий материал: таблицы ISBN (или иной код): 978-5-7695-4861-1 Цена: (в переплёте) : 242 р. 25 к Примечание: Библиографический список: с. 268, 269 (32 названия).- 4000 экземпляров Язык : Русский (rus) Рубрики: Техника и технические науки :Техническое образование: Российская Федерация:Среднее техническое образование:Учебник для профессиональных школ Ключевые слова: Учебные издания Шифр(ББК): 74.5я722 Аннотация: Учебное пособие содержит материалы, установленные Государственным образовательным стандартом для системы НПО. Приводятся сведения по истории развития отечественной системы производственного обучения, рассматриваются современные подходы к подготовке высококвалифицированных рабочих, раскрываются дидактические принципы, методы и средства производственного обучения. Особое внимание уделяется специфике работы мастера в учебной группе, профессионально-личностным качествам, необходимым для успешного обучения молодежи.Для мастеров производственного обучения системы профессионального образования, педагогов производственного обучения, преподающих в учреждениях НПО, СПО, центрах службы занятости населения. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=15400 Настольная книга мастера профессионального обучения : учебное пособие [печатный текст] / Григорий Исаакович Кругликов, Автор ; В. К. Лобачев, Редактор ; Виктор Дмитриевич Симоненко (1937 - 2006), Рецензент ; В. Я. Дурнева, Рецензент . - 4-е издание, стереотипное . - Издательский центр "Академия", 2008 . - 271 [1] с. : ил., таблицы, схемы ; 21 см + таблицы. - (Профессиональное образование) .
ISBN : 978-5-7695-4861-1 : (в переплёте) : 242 р. 25 к
Библиографический список: с. 268, 269 (32 названия).- 4000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Рубрики: Техника и технические науки :Техническое образование: Российская Федерация:Среднее техническое образование:Учебник для профессиональных школ Ключевые слова: Учебные издания Шифр(ББК): 74.5я722 Аннотация: Учебное пособие содержит материалы, установленные Государственным образовательным стандартом для системы НПО. Приводятся сведения по истории развития отечественной системы производственного обучения, рассматриваются современные подходы к подготовке высококвалифицированных рабочих, раскрываются дидактические принципы, методы и средства производственного обучения. Особое внимание уделяется специфике работы мастера в учебной группе, профессионально-личностным качествам, необходимым для успешного обучения молодежи.Для мастеров производственного обучения системы профессионального образования, педагогов производственного обучения, преподающих в учреждениях НПО, СПО, центрах службы занятости населения. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=15400 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 76130 74.5я722 Книга Центральная Библиотека Учебная литература Доступно