Заглавие : | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Одобрено Ученым советом Государственного комитета СССР по профессионально-техническому образованию в качестве учебника для средних профессионально-технических училищ | Тип материала: | печатный текст | Авторы: | Адельгейда Юльевна Жвирблянская, Автор ; Ольга Анатольевна Бакушинская, Автор ; Е. И. Чистякова, Автор | Сведения об издании: | изд. 2-е, переработанное и дополненное | Издательство: | Москва : Лёгкая и пищевая промышленность | Дата выхода: | 1983 | Страницы: | 312 с | Иллюстрации: | ил. | Цена: | (в переплете) : 65 к | Примечание: | 36000 экземпляров | Язык : | Русский (rus) | Шифр(ББК): | 36 | Аннотация: | В учебнике рассмотрены морфология и физиология микроорганизмов, их роль в производстве пищевых продуктов, причины отравлений, требования санитарии и гигиены на предприятиях, вопросы государственного и ведомственного контроля за соблюдением санитарных норм и правил. | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=45711 |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Одобрено Ученым советом Государственного комитета СССР по профессионально-техническому образованию в качестве учебника для средних профессионально-технических училищ [печатный текст] / Адельгейда Юльевна Жвирблянская, Автор ; Ольга Анатольевна Бакушинская, Автор ; Е. И. Чистякова, Автор . - изд. 2-е, переработанное и дополненное . - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 312 с : ил. (в переплете) : 65 к 36000 экземпляров Язык : Русский ( rus) Шифр(ББК): | 36 | Аннотация: | В учебнике рассмотрены морфология и физиология микроорганизмов, их роль в производстве пищевых продуктов, причины отравлений, требования санитарии и гигиены на предприятиях, вопросы государственного и ведомственного контроля за соблюдением санитарных норм и правил. | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=45711 |
|