Заглавие : | Нестареющие секреты домоводства : Заготовка и переработка даров природы | Тип материала: | печатный текст | Авторы: | И. И. Панин, Редактор | Издательство: | Москва : МИКП "ИннКО" | Дата выхода: | 1993 | Страницы: | 416 с | Иллюстрации: | ил., таб. | ISBN (или иной код): | 5-85054-013-Х | Цена: | (в переплете) : 700 р | Примечание: | 300000 экземпляров | Язык : | Русский (rus) | Шифр(ББК): | 36 | Аннотация: | Цель данной книги - помочь читателям научиться заготовке продуктов впрок всеми доступными в домашних условиях способами. Рецепты, указанные в книге, не являются универсальными, поэтому при приготовлении заготовок в зависимости от вкуса потребителя можно изменять количество специй, соли, сахара (за исключением особо оговоренных случаев) и т.п., придерживаясь при этом установленной технологии обработки и переработки исходного сырья.
Приводятся рецепты варенья, желе, конфитюров, пастилы, сиропов, вин, кваса, соков, наливок, даются советы по консервированию разных овощей, грибов, копчению и солению рыбы и мяса, приготовлению масла, творога, брынзы и домашнего сыра.
| Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=45735 |
Нестареющие секреты домоводства : Заготовка и переработка даров природы [печатный текст] / И. И. Панин, Редактор . - Москва : МИКП "ИннКО", 1993 . - 416 с : ил., таб. ISSN : 5-85054-013-Х : (в переплете) : 700 р 300000 экземпляров Язык : Русский ( rus) Шифр(ББК): | 36 | Аннотация: | Цель данной книги - помочь читателям научиться заготовке продуктов впрок всеми доступными в домашних условиях способами. Рецепты, указанные в книге, не являются универсальными, поэтому при приготовлении заготовок в зависимости от вкуса потребителя можно изменять количество специй, соли, сахара (за исключением особо оговоренных случаев) и т.п., придерживаясь при этом установленной технологии обработки и переработки исходного сырья.
Приводятся рецепты варенья, желе, конфитюров, пастилы, сиропов, вин, кваса, соков, наливок, даются советы по консервированию разных овощей, грибов, копчению и солению рыбы и мяса, приготовлению масла, творога, брынзы и домашнего сыра.
| Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=45735 |
| |