Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
Об авторе
Автор Мазепа, Е. В.
Работы и произведения данного автора
Изменить критерииТехнологическое оборудование предприятий общественного питания / Золин, Виктор Петрович
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник Тип материала: печатный текст Авторы: Золин, Виктор Петрович, Автор ; Касьянова, Е. Н., Редактор ; Колчин, А. Н., Рецензент ; Мазепа, Е. В., Рецензент Сведения об издании: 7-е изд., перераб. и доп Издательство: Москва : Издательский центр "Академия" Дата выхода: 2008 Серии: Начальное профессиональное образование Страницы: 286 с. Иллюстрации: ил. Сопровождающий материал: табл ISBN (или иной код): 5-7695-3941-0 Цена: (в пер.): 250 р. Примечание: Библиогр.: с. 282.- 5000 экз Язык : (Ru) Ключевые слова: Учебное издание Шифр(ББК): 36.99-5я722 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=3263 Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник [печатный текст] / Золин, Виктор Петрович, Автор ; Касьянова, Е. Н., Редактор ; Колчин, А. Н., Рецензент ; Мазепа, Е. В., Рецензент . - 7-е изд., перераб. и доп . - Издательский центр "Академия", 2008 . - 286 с. : ил. + табл. - (Начальное профессиональное образование) .
ISBN : 5-7695-3941-0 : (в пер.): 250 р.
Библиогр.: с. 282.- 5000 экз
Язык : (Ru)
Ключевые слова: Учебное издание Шифр(ББК): 36.99-5я722 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=3263 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 71983 36.99-5я722 Платный документ Центральная Библиотека Учебная литература Выдано до 05/10/2024