| Заглавие : | Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебник | | Тип материала: | печатный текст | | Авторы: | Лидия Александровна Радченко, Автор | | Сведения об издании: | Издание 13-е, исправленное и дополненное | | Издательство: | Ростов на Дону : Феникс | | Дата выхода: | 2013 | | Серии: | Среднее профессиональное образование | | Страницы: | 371, [13] с. | | Иллюстрации: | ил | | ISBN (или иной код): | 978-5-222-20709-3 | | Цена: | (в переплёте) : 190 р | | Примечание: | Библиографический список: с. 366, 367 (22 названия).- 2500 экземпляров | | Язык : | Русский (rus) | | Шифр(ББК): | 36.99я723 | | Аннотация: | Учебник соответствует Федеральному государственному стандарту СПО по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания". В учебнике с учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания; даны основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Материал учебника подкреплен многочисленными примерами по организации производства предприятий общественного питания. Большое количество схем, таблиц, рисунков позволяет легче понять и усвоить вопросы курса. Учебник рассчитан на студентов колледжей, техникумов, учащихся профессиональных училищ, руководителей и работников предприятий общественного питания, начинающих предпринимателей. | | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=41995 |
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебник [печатный текст] / Лидия Александровна Радченко, Автор . - Издание 13-е, исправленное и дополненное . - Феникс, 2013 . - 371, [13] с. : ил. - ( Среднее профессиональное образование) . ISBN : 978-5-222-20709-3 : (в переплёте) : 190 р Библиографический список: с. 366, 367 (22 названия).- 2500 экземпляров Язык : Русский ( rus) | Шифр(ББК): | 36.99я723 | | Аннотация: | Учебник соответствует Федеральному государственному стандарту СПО по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания". В учебнике с учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания; даны основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Материал учебника подкреплен многочисленными примерами по организации производства предприятий общественного питания. Большое количество схем, таблиц, рисунков позволяет легче понять и усвоить вопросы курса. Учебник рассчитан на студентов колледжей, техникумов, учащихся профессиональных училищ, руководителей и работников предприятий общественного питания, начинающих предпринимателей. | | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=41995 |
|  |