Заглавие : | Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учебное пособие | Тип материала: | печатный текст | Авторы: | Лидия Александровна Радченко, Автор | Сведения об издании: | Издание 7-е, стереотипное | Издательство: | Ростов на Дону : Феникс | Дата выхода: | 2013 | Серии: | Среднее профессиональное образование | Страницы: | 318, [2] с. | Иллюстрации: | ил | ISBN (или иной код): | 978-5-222-21244-8 | Цена: | (в переплёте) : 171 р | Примечание: | Библиографический список: с. 315 (17 названий).- 2500 экземпляров | Язык : | Русский (rus) | Шифр(ББК): | 36.99я723 | Аннотация: | Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ.
Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд.
Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринг и др.). Рассматриваются особенности обслуживания иностранных туристов.
Учебное пособие содержит практические и нормативные материалы.
Для наглядности имеется большое количество иллюстрированного материала в виде отличных, художественно выполненных рисунков, схем, таблиц. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, профессиональных училищ, а также представляет интерес для руководителей и работников общественного питания. | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=41996 |
Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учебное пособие [печатный текст] / Лидия Александровна Радченко, Автор . - Издание 7-е, стереотипное . - Феникс, 2013 . - 318, [2] с. : ил. - ( Среднее профессиональное образование) . ISBN : 978-5-222-21244-8 : (в переплёте) : 171 р Библиографический список: с. 315 (17 названий).- 2500 экземпляров Язык : Русский ( rus) Шифр(ББК): | 36.99я723 | Аннотация: | Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ.
Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд.
Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринг и др.). Рассматриваются особенности обслуживания иностранных туристов.
Учебное пособие содержит практические и нормативные материалы.
Для наглядности имеется большое количество иллюстрированного материала в виде отличных, художественно выполненных рисунков, схем, таблиц. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, профессиональных училищ, а также представляет интерес для руководителей и работников общественного питания. | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=41996 |
| |