[статья] Заглавие : | Волокна здоровья | Тип материала: | печатный текст | Авторы: | Алия Макарова, Автор | Дата выхода: | 2015 | Статья на странице: | С. 66 - 68, ил. | Язык : | (Ru) | in Будь здоров! > № 9, (267) 2015 (сентябрь) . - С. 66 - 68, ил.Ключевые слова: | Пищевые волокона | Шифр(ББК): | 5 | Аннотация: | Как правило, мы все неплохо разбираемся в пищевой и биологической ценности основных компонентов пищи - белков, жиров, углеводов, витаминов. Но, к сожалению, мало знаем о роли так называемых пищевых волокон, которые по химической структуре относятся к сложным углеводам. | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=42440 |
[статья] Волокна здоровья [печатный текст] / Алия Макарова, Автор . - 2015 . - С. 66 - 68, ил. Язык : ( Ru) |