Заглавие : | Холодильное оборудование : Допущено Комитетом по торговле Министерства торговли и материальных ресурсов Российской Федерации в качестве учебника для учащихся средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 1715 "Техническое обслуживание и ремонт оборудования предприятий торговли и общественного питания" | Тип материала: | печатный текст | Авторы: | Галина Владимировна Мамонова, Автор ; Ирина Николаевна Ратникова, Автор ; Г.В. Быковская, Редактор | Издательство: | Москва : Колос | Дата выхода: | 1993 | Страницы: | 222, [1] с | Иллюстрации: | ил. | ISBN (или иной код): | 978-5-10-002245-9 | Цена: | 57 р | Примечание: | Предметный указатель : с. 218 - 220. - 4300 экземпляров | Язык : | Русский (rus) | Шифр(ББК): | 31.3 | Аннотация: | Изложены способы получения искусственного холода, свойства рабочих тел холодильных установок, схемы и циклы компрессорных холодильных установок. Описаны конструкции машин и агрегатов, приборов автоматики, устройство холодильников и их эксплуатации. Рассмотрены малые и средние холодильные установки, их монтаж, ремонт и оборудование.
Для учащихся техникумов по специальности "Машины и оборудование предприятий торговли и общественного питания" | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=43647 |
Холодильное оборудование : Допущено Комитетом по торговле Министерства торговли и материальных ресурсов Российской Федерации в качестве учебника для учащихся средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 1715 "Техническое обслуживание и ремонт оборудования предприятий торговли и общественного питания" [печатный текст] / Галина Владимировна Мамонова, Автор ; Ирина Николаевна Ратникова, Автор ; Г.В. Быковская, Редактор . - Москва : Колос, 1993 . - 222, [1] с : ил. ISBN : 978-5-10-002245-9 : 57 р Предметный указатель : с. 218 - 220. - 4300 экземпляров Язык : Русский ( rus) Шифр(ББК): | 31.3 | Аннотация: | Изложены способы получения искусственного холода, свойства рабочих тел холодильных установок, схемы и циклы компрессорных холодильных установок. Описаны конструкции машин и агрегатов, приборов автоматики, устройство холодильников и их эксплуатации. Рассмотрены малые и средние холодильные установки, их монтаж, ремонт и оборудование.
Для учащихся техникумов по специальности "Машины и оборудование предприятий торговли и общественного питания" | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=43647 |
| |