Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |

Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. : Рекомендовано Комитетом по высшей школе Миннауки России в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология консервирования" [печатный текст] / Борис Львович Флауменбаум, Автор ; Алла Андреевна Бровченко, Автор ; Александр Федорович Загибалов, Автор ; Борис Львович Флауменбаум, Редактор . - изд. 2-е, переработанное и дополненное . - Москва : Колос, 1993 . - 319, [1] с : ил. ISBN : 978-5-10-001708-0 : (в переплете) : 85 р 6700 экземпляров Язык : Русский (rus)
|
Бронирование
Забронировать этот документCopies
Штрих-код | Шифр (ББК) | Тип документа | Место нахождения | Секция | Статус |
---|---|---|---|---|---|
0528681 | 36 | Книга | Читальный зал ЦБ | Техника | Доступно |