Заглавие : | Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. : Рекомендовано Комитетом по высшей школе Миннауки России в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология консервирования" | Тип материала: | печатный текст | Авторы: | Борис Львович Флауменбаум, Автор ; Алла Андреевна Бровченко, Автор ; Александр Федорович Загибалов, Автор ; Борис Львович Флауменбаум, Редактор | Сведения об издании: | изд. 2-е, переработанное и дополненное | Издательство: | Москва : Колос | Дата выхода: | 1993 | Страницы: | 319, [1] с | Иллюстрации: | ил. | ISBN (или иной код): | 978-5-10-001708-0 | Цена: | (в переплете) : 85 р | Примечание: | 6700 экземпляров | Язык : | Русский (rus) | Шифр(ББК): | 36 | Аннотация: | Для студентов вузов пищевой промышленности, обучающихся по специальности 2707 "Технология консервирования" | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=45689 |
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. : Рекомендовано Комитетом по высшей школе Миннауки России в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология консервирования" [печатный текст] / Борис Львович Флауменбаум, Автор ; Алла Андреевна Бровченко, Автор ; Александр Федорович Загибалов, Автор ; Борис Львович Флауменбаум, Редактор . - изд. 2-е, переработанное и дополненное . - Москва : Колос, 1993 . - 319, [1] с : ил. ISBN : 978-5-10-001708-0 : (в переплете) : 85 р 6700 экземпляров Язык : Русский ( rus) | |