Заглавие : | Потрясающие научные эксперименты на кухне для детей : 50 съедобных опытов: для среднего школьного возраста: 0+ | Название оригинала : | Awesome Kitchen Science Experiments for Kids | Тип материала: | печатный текст | Авторы: | Меган Оливия Холл, Автор ; Пейдж Грин, Фотограф ; Александр Владимирович Банкрашков (1971 -), Переводчик ; Н. Сушкова, Оформитель обложки ; А. Ручкина, Редактор ; Елена П. Кудиярова, Технический редактор | Издательство: | Москва : АСТ | Дата выхода: | [2021] | Другое издательство: | Москва : Аванта+ | Серии: | 100 потрясающих опытов и экспериментов для детей | Страницы: | 205, [3] с. | Иллюстрации: | ил. | Размер: | 26 см | ISBN (или иной код): | 978-5-17-144728-1 | Цена: | (в переплёте) : 582 р | Примечание: | В выпускных данных: 0+ (Знак информационной продукции согласно Федеральному закону ФЗ-№436 от 29.12.2010 г. «О защите от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»).- 3000 экземпляров | Язык : | Русский (rus) Язык оригинала : English (eng) | Ключевые слова: | дошкольники - трудовое воспитание дошкольная педагогика | Шифр(ББК): | 74.100.53 Трудовое воспитание | Аннотация: | Превратите свою кухню в лабораторию и проведите потрясающие эксперименты, которые в буквальном смысле дадут вам попробовать науку на вкус. Как образуются горные породы и можно ли создать съедобные кристаллы? Как приготовить светящееся желе и извлечь ДНК банана? Каждая глава посвящена одной дисциплине STEAM, благодаря чему молодые ученые познакомятся с наукой (S), технологиями (T), инженерным делом (E), искусством (A) и математикой (M). Всего в книге содержится 50 увлекательных опытов с подробным описанием хода эксперимента, необходимыми ингредиентами и инструментами, а также объяснением в конце, чтобы юные исследователи узнали все о физических и химических явлениях, что происходят на кухне каждый день. Стройте свои гипотезы, записывайте наблюдения и получайте неожиданные результаты!
Для среднего школьного возраста. | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=76862 |
Потрясающие научные эксперименты на кухне для детей = Awesome Kitchen Science Experiments for Kids : 50 съедобных опытов: для среднего школьного возраста: 0+ [печатный текст] / Меган Оливия Холл, Автор ; Пейдж Грин, Фотограф ; Александр Владимирович Банкрашков (1971 -), Переводчик ; Н. Сушкова, Оформитель обложки ; А. Ручкина, Редактор ; Елена П. Кудиярова, Технический редактор . - АСТ : Москва : Аванта+, [2021] . - 205, [3] с. : ил. ; 26 см. - ( 100 потрясающих опытов и экспериментов для детей) . ISBN : 978-5-17-144728-1 : (в переплёте) : 582 р В выпускных данных: 0+ (Знак информационной продукции согласно Федеральному закону ФЗ-№436 от 29.12.2010 г. «О защите от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»).- 3000 экземпляров Язык : Русский ( rus) Язык оригинала : English ( eng) Ключевые слова: | дошкольники - трудовое воспитание дошкольная педагогика | Шифр(ББК): | 74.100.53 Трудовое воспитание | Аннотация: | Превратите свою кухню в лабораторию и проведите потрясающие эксперименты, которые в буквальном смысле дадут вам попробовать науку на вкус. Как образуются горные породы и можно ли создать съедобные кристаллы? Как приготовить светящееся желе и извлечь ДНК банана? Каждая глава посвящена одной дисциплине STEAM, благодаря чему молодые ученые познакомятся с наукой (S), технологиями (T), инженерным делом (E), искусством (A) и математикой (M). Всего в книге содержится 50 увлекательных опытов с подробным описанием хода эксперимента, необходимыми ингредиентами и инструментами, а также объяснением в конце, чтобы юные исследователи узнали все о физических и химических явлениях, что происходят на кухне каждый день. Стройте свои гипотезы, записывайте наблюдения и получайте неожиданные результаты!
Для среднего школьного возраста. | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=76862 |
| |