Заглавие : | Популярная диетология | Тип материала: | печатный текст | Авторы: | Зиновий Михайлович Эвенштейн (1923 -), Автор ; В. И. Лойко, Рецензент ; Е. А. Рубина, Рецензент ; В. В. Щедрунов, Рецензент | Издательство: | Москва : Экономика | Дата выхода: | 1990 | Страницы: | 316, [3] с. | Иллюстрации: | таблицы, ил. | Размер: | 20 см | ISBN (или иной код): | 978-5-282-00766-4 | Цена: | (в переплете) : 3 р. 50 к | Язык : | Русский (rus) | Ключевые слова: | Питание лечебное | Шифр(ББК): | 51 | Аннотация: | В книге приводятся краткие сведения по гигиене и физиологии питания, излагаются основы рационального и диетического питания, даются рекомендации по диетической кулинарии. Автор, терапевт по лечебному питанию, высказывает свое отношение к таким не однозначным по воздействию на организм человека продуктам, как сахар, поваренная соль, кофе и. др. Наиболее объемный раздел книги – словарь диетолога, в котором рассматриваются пищевая ценность н диетические достоинства продуктов, сгруппированных в алфавитном порядке. Для широкого круга читателей. | Примечание о содержании: | От автора ; Важнейшие компоненты пищи ; Физиология и биохимия питания ; Основы рационального питания ; Что мы знаем о диетах ; Диетическая кулинария ; Без домыслов и преувеличений ; Словарь диетолога ; Заключение
| Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=78173 |
Популярная диетология [печатный текст] / Зиновий Михайлович Эвенштейн (1923 -), Автор ; В. И. Лойко, Рецензент ; Е. А. Рубина, Рецензент ; В. В. Щедрунов, Рецензент . - Москва : Экономика, 1990 . - 316, [3] с. : таблицы, ил. ; 20 см. ISBN : 978-5-282-00766-4 : (в переплете) : 3 р. 50 к Язык : Русский ( rus) Ключевые слова: | Питание лечебное | Шифр(ББК): | 51 | Аннотация: | В книге приводятся краткие сведения по гигиене и физиологии питания, излагаются основы рационального и диетического питания, даются рекомендации по диетической кулинарии. Автор, терапевт по лечебному питанию, высказывает свое отношение к таким не однозначным по воздействию на организм человека продуктам, как сахар, поваренная соль, кофе и. др. Наиболее объемный раздел книги – словарь диетолога, в котором рассматриваются пищевая ценность н диетические достоинства продуктов, сгруппированных в алфавитном порядке. Для широкого круга читателей. | Примечание о содержании: | От автора ; Важнейшие компоненты пищи ; Физиология и биохимия питания ; Основы рационального питания ; Что мы знаем о диетах ; Диетическая кулинария ; Без домыслов и преувеличений ; Словарь диетолога ; Заключение
| Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=78173 |
|  |