| Заглавие : | Технология хлебопекарного производства : учебник для профессиально-технических училищ | | Тип материала: | печатный текст | | Авторы: | Лидия Федоровна Зверева, Автор ; Серафима Иосифовна Елисеева , Рецензент ; Д. Г. Шапошников, Редактор ; Г. Б. Жарова, Технический редактор ; Н. П. Багма, Корректор печатного текста ; М. А. Шегал, Корректор печатного текста | | Сведения об издании: | Издание 2-е, переработанное и дополненное | | Издательство: | Москва : Пищевая промышленность | | Дата выхода: | 1979 | | Серии: | Для кадров массовых профессий | | Страницы: | 302, [2] с. | | Иллюстрации: | схемы | | Размер: | 21 см | | Цена: | (в переплёте) : 65 к | | Примечание: | Библиография : с. 299.- 45 000 экземпляров.- Текст : непосредственный | | Язык : | Русский (rus) | | Ключевые слова: | хлебопекарное производство в СССР | | Шифр(ББК): | 36.831 Производство отдельных видов хлеба и хлебных изделий | | Аннотация: | В книге дается характеристика строения и химического состава зерна хлебных культур, излагаются основы производства муки, сообщаются сведения о химическом составе, качественных нормах и хлебопекарных свойствах муки и вспомогательного сырья хлебопекарного производства. Описаны отдельные стадии технологического процесса (замес теста, его разделка, выпечка, хранение готовых изделий) с учетом различного аппаратурного оформления его. Освещаются перспективы развития хлебопекарной промышленности, основы рациональной организации труда в различных цехах и на отдельных участках. | | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=92004 |
Технология хлебопекарного производства : учебник для профессиально-технических училищ [печатный текст] / Лидия Федоровна Зверева, Автор ; Серафима Иосифовна Елисеева  , Рецензент ; Д. Г. Шапошников, Редактор ; Г. Б. Жарова, Технический редактор ; Н. П. Багма, Корректор печатного текста ; М. А. Шегал, Корректор печатного текста . - Издание 2-е, переработанное и дополненное . - Пищевая промышленность, 1979 . - 302, [2] с. : схемы ; 21 см. - ( Для кадров массовых профессий) . (в переплёте) : 65 к Библиография : с. 299.- 45 000 экземпляров.- Текст : непосредственный Язык : Русский ( rus) | Ключевые слова: | хлебопекарное производство в СССР | | Шифр(ББК): | 36.831 Производство отдельных видов хлеба и хлебных изделий | | Аннотация: | В книге дается характеристика строения и химического состава зерна хлебных культур, излагаются основы производства муки, сообщаются сведения о химическом составе, качественных нормах и хлебопекарных свойствах муки и вспомогательного сырья хлебопекарного производства. Описаны отдельные стадии технологического процесса (замес теста, его разделка, выпечка, хранение готовых изделий) с учетом различного аппаратурного оформления его. Освещаются перспективы развития хлебопекарной промышленности, основы рациональной организации труда в различных цехах и на отдельных участках. | | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=92004 |
|