Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
Описания
Изменить критерии
Русская кухня / Елена Ивановна Молоховец
Заглавие : Русская кухня : простые разнообразные рецепты Тип материала: печатный текст Авторы: Елена Ивановна Молоховец (1831 - 1918), Автор ; Галина Булгакова, Оформитель книги Издательство: Москва [Россия] : Эксмо Дата выхода: 2008 Страницы: 223, [1] с. Иллюстрации: ил. Размер: 29 см ISBN (или иной код): 978-5-699-24797-4 Цена: (в переплёте) : 250 р Примечание: Дополнительный тираж 7000 экземпляров Язык : Русский (rus) Рубрики: Молоховец, Елена Ивановна (1831 - 1918) Молоховец, Елена Ивановна (1831 - 1918):Биография Ключевые слова: популярные издания русская кухня история Шифр(ББК): 36.99 Аннотация: Русское застолье издавна отличалось своим хлебосольством, поражало своим богатством и щедростью и удивляло неповторимым вкусом блюд. В этой книге вы найдете не только рецепты приготовления русских традиционных блюд, адаптированных для современной кухни, но и полезную информацию о правилах приготовления пищи и занимательные факты из истории нашей страны. Составленная таким образом, чтобы хозяйка любого уровня кулинарной подготовки могла освоить любой понравившийся ей рецепт, книга окажется хорошим подарком и станет верным помощником для любого повара.
Примечание о содержании: Первые блюда ; Основные блюда ; Выпечка ; Десертные блюда Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=53782 Русская кухня : простые разнообразные рецепты [печатный текст] / Елена Ивановна Молоховец (1831 - 1918), Автор ; Галина Булгакова, Оформитель книги . - Москва (Россия) : Эксмо, 2008 . - 223, [1] с. : ил. ; 29 см.
ISBN : 978-5-699-24797-4 : (в переплёте) : 250 р
Дополнительный тираж 7000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Рубрики: Молоховец, Елена Ивановна (1831 - 1918) Молоховец, Елена Ивановна (1831 - 1918):Биография Ключевые слова: популярные издания русская кухня история Шифр(ББК): 36.99 Аннотация: Русское застолье издавна отличалось своим хлебосольством, поражало своим богатством и щедростью и удивляло неповторимым вкусом блюд. В этой книге вы найдете не только рецепты приготовления русских традиционных блюд, адаптированных для современной кухни, но и полезную информацию о правилах приготовления пищи и занимательные факты из истории нашей страны. Составленная таким образом, чтобы хозяйка любого уровня кулинарной подготовки могла освоить любой понравившийся ей рецепт, книга окажется хорошим подарком и станет верным помощником для любого повара.
Примечание о содержании: Первые блюда ; Основные блюда ; Выпечка ; Десертные блюда Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=53782 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 85997 36.99 Книга Центральная Библиотека Техника Доступно