| Заглавие : | Русская кухня : простые разнообразные рецепты | | Тип материала: | печатный текст | | Авторы: | Елена Ивановна Молоховец (1831 - 1918), Автор ; Галина Булгакова, Оформитель книги | | Издательство: | Москва [Россия] : Эксмо | | Дата выхода: | 2008 | | Страницы: | 223, [1] с. | | Иллюстрации: | ил. | | Размер: | 29 см | | ISBN (или иной код): | 978-5-699-24797-4 | | Цена: | (в переплёте) : 250 р | | Примечание: | Дополнительный тираж 7000 экземпляров | | Язык : | Русский (rus) | | Рубрики: | Молоховец, Елена Ивановна (1831 - 1918) Молоховец, Елена Ивановна (1831 - 1918):Биография
| | Ключевые слова: | популярные издания русская кухня история | | Шифр(ББК): | 36.99 | | Аннотация: | Русское застолье издавна отличалось своим хлебосольством, поражало своим богатством и щедростью и удивляло неповторимым вкусом блюд. В этой книге вы найдете не только рецепты приготовления русских традиционных блюд, адаптированных для современной кухни, но и полезную информацию о правилах приготовления пищи и занимательные факты из истории нашей страны. Составленная таким образом, чтобы хозяйка любого уровня кулинарной подготовки могла освоить любой понравившийся ей рецепт, книга окажется хорошим подарком и станет верным помощником для любого повара.
| | Примечание о содержании: | Первые блюда ; Основные блюда ; Выпечка ; Десертные блюда | | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=53782 |
Русская кухня : простые разнообразные рецепты [печатный текст] / Елена Ивановна Молоховец (1831 - 1918), Автор ; Галина Булгакова, Оформитель книги . - Москва (Россия) : Эксмо, 2008 . - 223, [1] с. : ил. ; 29 см. ISBN : 978-5-699-24797-4 : (в переплёте) : 250 р Дополнительный тираж 7000 экземпляров Язык : Русский ( rus) | Рубрики: | Молоховец, Елена Ивановна (1831 - 1918) Молоховец, Елена Ивановна (1831 - 1918):Биография
| | Ключевые слова: | популярные издания русская кухня история | | Шифр(ББК): | 36.99 | | Аннотация: | Русское застолье издавна отличалось своим хлебосольством, поражало своим богатством и щедростью и удивляло неповторимым вкусом блюд. В этой книге вы найдете не только рецепты приготовления русских традиционных блюд, адаптированных для современной кухни, но и полезную информацию о правилах приготовления пищи и занимательные факты из истории нашей страны. Составленная таким образом, чтобы хозяйка любого уровня кулинарной подготовки могла освоить любой понравившийся ей рецепт, книга окажется хорошим подарком и станет верным помощником для любого повара.
| | Примечание о содержании: | Первые блюда ; Основные блюда ; Выпечка ; Десертные блюда | | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=53782 |
|  |