Заглавие : | Рецепты на бис. К Пасхе : специальный выпуск журнала | Тип материала: | печатный текст | Авторы: | В. В. Шабанова, Составитель ; А. И. Маник, Оформитель обложки ; В. Хайдукова, Технический редактор | Издательство: | Нижний Новгород : Слог | Дата выхода: | 2013 | Страницы: | 191, [1] с. | Иллюстрации: | орнаменты | Размер: | 21 см | ISBN (или иной код): | 978-5-434-60180-1 | Цена: | (в переплёте) : 300 р | Примечание: | 1000000 экземпляров | Язык : | Русский (rus) | Ключевые слова: | Пасха - рецепты - популярные издания | Шифр(ББК): | 36.91 | Аннотация: | Пасха - это всегда красный день календаря. Воскресенье потому так и называется, что в этот день воскрес Христос.
Праздник испокон веку отмечался в православной Руси крашеными яйцами, особым хлебом - куличом и творожным блюдом под названием пасха.
Именно рецепты творожной (сметанной, сливочной) пасхи собраны в этом сборнике. Пасху делают с орехами, цукатами, изюмом, шоколадом, ванилью и другими ароматическими добавками.
Праздничные куличи - особая выпечка. Они требуют соблюдения правил как при приготовлении теста, так и при выпечке.
Этот сборник содержит не только разнообразные рецепты куличей, но и советы опытных хозяек по их приготовлению.
Ромовые бабы, кексы, бабки, мазурки, по сути, тоже куличи, только маленького размера. Их пекут не только с привычными наполнителями, но также и с шафраном, кофе, корицей, бананами, тыквой и т.д.
Помимо обусловленных традициями пасхи и кулича хозяйки ставят на праздничный стол все самое вкусное, что есть в доме. Поэтому в сборнике даны рецепты разнообразных салатов и закусок, мясных и рыбных блюд, а также пирогов, печенья, пирожных и тортов. А Пасхальное хлебосольство не зависит от толщины кошелька - именно это и доказывают рецепты данной книги.
Для лиц старше 16 лет. | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=69050 |
Рецепты на бис. К Пасхе : специальный выпуск журнала [печатный текст] / В. В. Шабанова, Составитель ; А. И. Маник, Оформитель обложки ; В. Хайдукова, Технический редактор . - Нижний Новгород : Слог, 2013 . - 191, [1] с. : орнаменты ; 21 см. ISBN : 978-5-434-60180-1 : (в переплёте) : 300 р 1000000 экземпляров Язык : Русский ( rus) Ключевые слова: | Пасха - рецепты - популярные издания | Шифр(ББК): | 36.91 | Аннотация: | Пасха - это всегда красный день календаря. Воскресенье потому так и называется, что в этот день воскрес Христос.
Праздник испокон веку отмечался в православной Руси крашеными яйцами, особым хлебом - куличом и творожным блюдом под названием пасха.
Именно рецепты творожной (сметанной, сливочной) пасхи собраны в этом сборнике. Пасху делают с орехами, цукатами, изюмом, шоколадом, ванилью и другими ароматическими добавками.
Праздничные куличи - особая выпечка. Они требуют соблюдения правил как при приготовлении теста, так и при выпечке.
Этот сборник содержит не только разнообразные рецепты куличей, но и советы опытных хозяек по их приготовлению.
Ромовые бабы, кексы, бабки, мазурки, по сути, тоже куличи, только маленького размера. Их пекут не только с привычными наполнителями, но также и с шафраном, кофе, корицей, бананами, тыквой и т.д.
Помимо обусловленных традициями пасхи и кулича хозяйки ставят на праздничный стол все самое вкусное, что есть в доме. Поэтому в сборнике даны рецепты разнообразных салатов и закусок, мясных и рыбных блюд, а также пирогов, печенья, пирожных и тортов. А Пасхальное хлебосольство не зависит от толщины кошелька - именно это и доказывают рецепты данной книги.
Для лиц старше 16 лет. | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=69050 |
| |