| Заглавие : | Все о пряностях : Виды, свойства, применение | | Тип материала: | печатный текст | | Авторы: | Вильям Васильевич Похлебкин (1923 - 2000) , Автор ; Л. И. Воробьева, Редактор ; М. З. Олифсон, Ил. ; Евгений Федорович Капустин (2 августа 1923 - 2004) , Художник ; Г. Г. Хацкевич, Технический редактор ; Е. А. Ряхина, Корректор печатного текста | | Издательство: | Москва : Пищевая промышленность | | Дата выхода: | 1974 | | Страницы: | 206, [2] с | | Иллюстрации: | ил. | | Размер: | 17 см | | Цена: | 30 к | | Примечание: | Указатель пряностей :с. 205, 206.- Указатель смесей пряностей и искусственных пряностей : с. 206.- 250 000 экземпляров.- Текст : непосредственный | | Язык : | Русский (rus) | | Ключевые слова: | пряности | | Шифр(ББК): | 36 | | Аннотация: | Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей.
Автор дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и правилами употребления отдельных видов пряностей, приводит примеры их сочетания с пищей и друг с другом.
Книга научит правильно использовать имеющиеся в продаже пряности, познакомит с пряными растениями нашей страны.
Приложением к книге являются рецепты приготовления блюд с пряностями. | | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=45719 |
Все о пряностях : Виды, свойства, применение [печатный текст] / Вильям Васильевич Похлебкин (1923 - 2000)  , Автор ; Л. И. Воробьева, Редактор ; М. З. Олифсон, Ил. ; Евгений Федорович Капустин (2 августа 1923 - 2004)  , Художник ; Г. Г. Хацкевич, Технический редактор ; Е. А. Ряхина, Корректор печатного текста . - Москва : Пищевая промышленность, 1974 . - 206, [2] с : ил. ; 17 см. 30 к Указатель пряностей :с. 205, 206.- Указатель смесей пряностей и искусственных пряностей : с. 206.- 250 000 экземпляров.- Текст : непосредственный Язык : Русский ( rus) | Ключевые слова: | пряности | | Шифр(ББК): | 36 | | Аннотация: | Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей.
Автор дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и правилами употребления отдельных видов пряностей, приводит примеры их сочетания с пищей и друг с другом.
Книга научит правильно использовать имеющиеся в продаже пряности, познакомит с пряными растениями нашей страны.
Приложением к книге являются рецепты приготовления блюд с пряностями. | | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=45719 |
|