| Заглавие : | Как и где готовят прохладительные напитки | | Тип материала: | печатный текст | | Авторы: | Владимир Васильевич Рудольф (1919 - 2001) , Автор ; В. Е. Балашов, Автор ; В. Д. Шишин, Рецензент ; Н. С. Безносикова, Рецензент ; Л. С. Иванушко, Редактор ; М. В. Носов, Художник ; Л. А. Бычкова, Технический редактор | | Издательство: | Москва : Агропромиздат | | Дата выхода: | 1987 | | Серии: | Кем быть? | | Страницы: | 190, [2] с. | | Иллюстрации: | ил., таблицы | | Размер: | 17 см | | Цена: | 50 к | | Примечание: | 50 000 экземпляров.- Текст : непосредственный | | Язык : | Русский (rus) | | Шифр(ББК): | 36.991.6 Напитки | | Аннотация: | В книге популярно рассказано о промышленности, выпускающей безалкогольные прохладительные напитки, о методах их производства, о рабочих профессиях этой отрасли. | | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=92009 |
Как и где готовят прохладительные напитки [печатный текст] / Владимир Васильевич Рудольф (1919 - 2001)  , Автор ; В. Е. Балашов, Автор ; В. Д. Шишин, Рецензент ; Н. С. Безносикова, Рецензент ; Л. С. Иванушко, Редактор ; М. В. Носов, Художник ; Л. А. Бычкова, Технический редактор . - Агропромиздат, 1987 . - 190, [2] с. : ил., таблицы ; 17 см. - ( Кем быть?) . 50 к 50 000 экземпляров.- Текст : непосредственный Язык : Русский ( rus) | Шифр(ББК): | 36.991.6 Напитки | | Аннотация: | В книге популярно рассказано о промышленности, выпускающей безалкогольные прохладительные напитки, о методах их производства, о рабочих профессиях этой отрасли. | | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=92009 |
|