Заглавие : | Технология приготовления пищи : Допущено Министерством торговли СССР в качестве учебника длч студентов техникумов, обучающихся по специальностям 1016 "Технология общественного питания" и 1752 "Организация обслуживания в общественном питании" | Тип материала: | печатный текст | Авторы: | Николай Иванович Ковалев, Автор ; Людмила Кузьминична Сальникова, Автор ; С. Ф. Григорьев, Редактор | Издательство: | Москва : Экономика | Дата выхода: | 1988 | Страницы: | 302, [2] с | Иллюстрации: | ил. | ISBN (или иной код): | 978-5-282-00035-1 | Цена: | (в переплете) : 1 р. 10 к | Примечание: | 100000 экземпляров | Язык : | Русский (rus) | Шифр(ББК): | 36 | Аннотация: | В учебнике рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюд и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобов и макаронных изделий, мяса, рыбы, яиц, творога, а также сладких блюд и изделий из теста. | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=7335 |
Технология приготовления пищи : Допущено Министерством торговли СССР в качестве учебника длч студентов техникумов, обучающихся по специальностям 1016 "Технология общественного питания" и 1752 "Организация обслуживания в общественном питании" [печатный текст] / Николай Иванович Ковалев, Автор ; Людмила Кузьминична Сальникова, Автор ; С. Ф. Григорьев, Редактор . - Москва : Экономика, 1988 . - 302, [2] с : ил. ISBN : 978-5-282-00035-1 : (в переплете) : 1 р. 10 к 100000 экземпляров Язык : Русский ( rus) Шифр(ББК): | 36 | Аннотация: | В учебнике рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюд и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобов и макаронных изделий, мяса, рыбы, яиц, творога, а также сладких блюд и изделий из теста. | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=7335 |
| |