Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
Об авторе
Автор Д. Зверева
Работы и произведения данного автора
Изменить критерииФранцузское лакомство с вашей грядки / Д. Зверева in Приусадебное хозяйство. Усадьба, огород, сад, цветник, живность., № 11 (377) / 2018 (Ноябрь)
[статья]
Заглавие : Французское лакомство с вашей грядки Тип материала: печатный текст Авторы: Д. Зверева, Автор Дата выхода: 2018 Статья на странице: С. 16 - 19; ил. Язык : (Ru)
in Приусадебное хозяйство. Усадьба, огород, сад, цветник, живность. > № 11 (377) / 2018 (Ноябрь) . - С. 16 - 19; ил.Рубрики: Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки Ключевые слова: овощи лук-порей Шифр(ББК): 4 Аннотация: Ни одна другая овощная культура не обладает таким свойством, как лук-порей: при хранении количество аскорбиновой кислоты а его отбеленной части повышается больше чем в полтора раза. Вырастить же эту культуру несложно: она неприхотлива, холодостойка, устойчива к вредителям и болезням. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=55769 [статья] Французское лакомство с вашей грядки [печатный текст] / Д. Зверева, Автор . - 2018 . - С. 16 - 19; ил.
Язык : (Ru)
in Приусадебное хозяйство. Усадьба, огород, сад, цветник, живность. > № 11 (377) / 2018 (Ноябрь) . - С. 16 - 19; ил.Рубрики: Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки Ключевые слова: овощи лук-порей Шифр(ББК): 4 Аннотация: Ни одна другая овощная культура не обладает таким свойством, как лук-порей: при хранении количество аскорбиновой кислоты а его отбеленной части повышается больше чем в полтора раза. Вырастить же эту культуру несложно: она неприхотлива, холодостойка, устойчива к вредителям и болезням. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=55769