[статья] Заглавие : | Цветы на завтрак | Тип материала: | печатный текст | Авторы: | Наталия Каркачёва, Автор | Дата выхода: | 2016 | Статья на странице: | С. 56 - 60 | Язык : | (Ru) | in Будь здоров! > № 8, (278) 2016 (август) . - С. 56 - 60Ключевые слова: | цветы цветочная кулинария салат | Аннотация: | В некоторых блюдах помимо традиционной зелени издавна используются цветы. Питательная ценность их невелика, но для людей, желающих похудеть, это только плюс. К тому же, богатые эфирными маслами, они улучшают пищеварение, а множество биологически активных веществ благотворно влияют на весь организм. | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=46037 |
[статья] Цветы на завтрак [печатный текст] / Наталия Каркачёва, Автор . - 2016 . - С. 56 - 60. Язык : ( Ru) |