Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
Детали шифра (ББК)
36.91
Документы с шифром (ББК): 36.91
Изменить критерииДомашние заготовки на зиму
Заглавие : Домашние заготовки на зиму Тип материала: печатный текст Авторы: Алябьев, Г. М., Составитель Издательство: Новосибирск : РИФ плюс-книга Дата выхода: 2008 Серии: Рецепты на каждый день, ISSN 1812367-8 No. Вып.: 222 Страницы: 64 с ISBN (или иной код): 9771812367001 Цена: 20 р. Примечание: 1 500 экз Язык : (Ru) Шифр(ББК): 36.91 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=2726 Домашние заготовки на зиму [печатный текст] / Алябьев, Г. М., Составитель . - РИФ плюс-книга, 2008 . - 64 с. - (Рецепты на каждый день, ISSN 1812367-8; Вып.: 222) .
ISSN : 9771812367001 : 20 р.
1 500 экз
Язык : (Ru)
Шифр(ББК): 36.91 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=2726 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 71718 36.91 Книга Модельная библиотека (ф2) Документальная литература Доступно 71735 36.91 Книга Филиал №3 Документальная литература Доступно 71541 36.91 Книга Центральная Библиотека Документальная литература Доступно 71662 36.91 Книга Центральная Библиотека Документальная литература Доступно Классика консервирования
Заглавие : Классика консервирования Тип материала: печатный текст Авторы: Алябьев, Г. М., Составитель Издательство: Новосибирск : РИФ плюс-книга Дата выхода: 2008 Серии: Рецепты на каждый день, ISSN 1812367-8 No. Вып.: 226 Страницы: 64 с ISBN (или иной код): 9771812367001 Цена: 20 р. Примечание: 1 500 экз Язык : (Ru) Шифр(ББК): 36.91 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=2728 Классика консервирования [печатный текст] / Алябьев, Г. М., Составитель . - РИФ плюс-книга, 2008 . - 64 с. - (Рецепты на каждый день, ISSN 1812367-8; Вып.: 226) .
ISSN : 9771812367001 : 20 р.
1 500 экз
Язык : (Ru)
Шифр(ББК): 36.91 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=2728 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 71691 36.91 Книга Модельная библиотека (ф2) Документальная литература Доступно 71756 36.91 Книга Филиал №3 Документальная литература Доступно 71539 36.91 Книга Центральная Библиотека Документальная литература Доступно 71669 36.91 Книга Центральная Библиотека Документальная литература Доступно Консервирование для лентяек / Татьяна Викторовна Плотникова
Заглавие : Консервирование для лентяек Тип материала: печатный текст Авторы: Татьяна Викторовна Плотникова, Автор ; Елена Дубовицкая, Художник Сведения об издании: Издание 6-е Издательство: Ростов на Дону : Феникс Дата выхода: 2005 Серии: Жизнь удалась Страницы: 287, [1] с. Иллюстрации: ил. Размер: 21 см ISBN (или иной код): 978-5-222-07313-1 Цена: (в переплёте) : 40 р Примечание: 7000 экземпляров Язык : Русский (rus) Ключевые слова: популярные издания Шифр(ББК): 36.91 Аннотация: Книга предназначена для очень занятых, много работающих женщин. Вашему вниманию представлены простые и легкие рецепты по консервированию, даны советы, как можно быстро и вкусно сделать заготовки плодов, ягод и овощей, обеспечить свою семью витаминами на целый год. Это настоящая находка для "лентяек", которым некогда и лень возиться со сложными и длительными процессами варки или маринования. Предложенные рецепты не требуют много времени на изготовление и больших затрат труда, но в результате вы получите очень вкусные и полезные консервированные продукты. Попробуйте - и вам обязательно понравится. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=54742 Консервирование для лентяек [печатный текст] / Татьяна Викторовна Плотникова, Автор ; Елена Дубовицкая, Художник . - Издание 6-е . - Феникс, 2005 . - 287, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Жизнь удалась) .
ISBN : 978-5-222-07313-1 : (в переплёте) : 40 р
7000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: популярные издания Шифр(ББК): 36.91 Аннотация: Книга предназначена для очень занятых, много работающих женщин. Вашему вниманию представлены простые и легкие рецепты по консервированию, даны советы, как можно быстро и вкусно сделать заготовки плодов, ягод и овощей, обеспечить свою семью витаминами на целый год. Это настоящая находка для "лентяек", которым некогда и лень возиться со сложными и длительными процессами варки или маринования. Предложенные рецепты не требуют много времени на изготовление и больших затрат труда, но в результате вы получите очень вкусные и полезные консервированные продукты. Попробуйте - и вам обязательно понравится. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=54742 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 86239 36.91 Книга Модельная библиотека (ф2) Техника Доступно Консервирование и заготовки без соли, сахара и уксуса / Рошаль, Виктория Михайловна
Заглавие : Консервирование и заготовки без соли, сахара и уксуса Тип материала: печатный текст Авторы: Рошаль, Виктория Михайловна, Автор Издательство: Москва : АСТ Дата выхода: 2006 Другое издательство: Санкт-Петербург [Россия] : Сова Серии: Практическая энцикл. Страницы: 351 с ISBN (или иной код): 978-5-17-037925-5 Цена: (в пер.): 55 р Примечание: Библиогр.: с.329.- 5 000 экз Язык : (Ru) Ключевые слова: Популярное издание Консервирование Заготовки Шифр(ББК): 36.91 Примечание о содержании: ч.1. Фрукты и ягоды,Ч.2. Заготовки из овощей, Ч.3. Огородная зелень, Ч.4. Грибы на зиму Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=5507 Консервирование и заготовки без соли, сахара и уксуса [печатный текст] / Рошаль, Виктория Михайловна, Автор . - АСТ : Санкт-Петербург (а/я №51, 195112, Россия) : Сова, 2006 . - 351 с. - (Практическая энцикл.) .
ISBN : 978-5-17-037925-5 : (в пер.): 55 р
Библиогр.: с.329.- 5 000 экз
Язык : (Ru)
Ключевые слова: Популярное издание Консервирование Заготовки Шифр(ББК): 36.91 Примечание о содержании: ч.1. Фрукты и ягоды,Ч.2. Заготовки из овощей, Ч.3. Огородная зелень, Ч.4. Грибы на зиму Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=5507 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 72621 36.91 Книга Центральная Библиотека Документальная литература Доступно Консервируем без соли / Хвосторухина, Светлана Александровна
Заглавие : Консервируем без соли Тип материала: печатный текст Авторы: Хвосторухина, Светлана Александровна, Автор ; Екатерина Николаевна Биркина, Редактор ; Иванова, Е. П., Редактор ; Стрига, Л. Е., Художник ; Игорь Александрович Тарачков, Оформитель обложки ; О. Н. Мальцев, Оформитель обложки Издательство: Москва : Мир книги Дата выхода: 2007 Страницы: 256 с. Иллюстрации: ил ISBN (или иной код): 978-5-486-01421-5 Цена: (в пер.): 95 р Примечание: 73 000 экз Язык : (Ru) Ключевые слова: консервирование Шифр(ББК): 36.91 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=5506 Консервируем без соли [печатный текст] / Хвосторухина, Светлана Александровна, Автор ; Екатерина Николаевна Биркина, Редактор ; Иванова, Е. П., Редактор ; Стрига, Л. Е., Художник ; Игорь Александрович Тарачков, Оформитель обложки ; О. Н. Мальцев, Оформитель обложки . - Москва : Мир книги, 2007 . - 256 с. : ил.
ISBN : 978-5-486-01421-5 : (в пер.): 95 р
73 000 экз
Язык : (Ru)
Ключевые слова: консервирование Шифр(ББК): 36.91 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=5506 Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 72648 36.91 Книга Центральная Библиотека Документальная литература Экземпляр списан Лучшие рецепты консервирования продуктов на дому
Заглавие : Лучшие рецепты консервирования продуктов на дому Тип материала: печатный текст Авторы: Алябьев, Г. М., Составитель Издательство: Новосибирск : РИФ плюс-книга Дата выхода: 2008 Серии: Рецепты на каждый день, ISSN 1812367-8 No. Вып.: 223 Страницы: 64 с ISBN (или иной код): 9771812367001 Цена: 20 р. Примечание: 1 500 экз Язык : (Ru) Шифр(ББК): 36.91 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=2727 Лучшие рецепты консервирования продуктов на дому [печатный текст] / Алябьев, Г. М., Составитель . - РИФ плюс-книга, 2008 . - 64 с. - (Рецепты на каждый день, ISSN 1812367-8; Вып.: 223) .
ISSN : 9771812367001 : 20 р.
1 500 экз
Язык : (Ru)
Шифр(ББК): 36.91 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=2727 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 71719 36.91 Книга Модельная библиотека (ф2) Документальная литература Доступно 71736 36.91 Книга Филиал №3 Документальная литература Доступно 71540 36.91 Книга Центральная Библиотека Документальная литература Экземпляр списан 71661 36.91 Книга Центральная Библиотека Документальная литература Доступно Секреты домашних заготовок. Русские традиции / А. Григорьева
Заглавие : Секреты домашних заготовок. Русские традиции Тип материала: печатный текст Авторы: А. Григорьева, Автор ; Алёна Григорьева, Составитель ; Илья Александрович Маневич, Редактор Издательство: Москва : Белый город Дата выхода: 2008 Серии: Энциклопедия культурных традиций Страницы: 143, [8] с. Иллюстрации: ил ISBN (или иной код): 978-5-7793-1418-3 Цена: (в переплёте) : 200 р Примечание: 30000 экземпляров Язык : Русский (rus) Ключевые слова: Традиции русские Домашнее консервирование Заготовки грибов Варенья Джемы Компоты Шифр(ББК): 36.91 Аннотация: Данная книга не просто сборник традиционных рецептов русских заготовок солений и варений, это экскурсия в прошлое, где можно узнать, как заготавливали и консервировали продукты наши прабабушки. Все рецепты из этой книги иллюстрированы замечательной подборкой картин мастеров русской живописи. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=29105 Секреты домашних заготовок. Русские традиции [печатный текст] / А. Григорьева, Автор ; Алёна Григорьева, Составитель ; Илья Александрович Маневич, Редактор . - Белый город, 2008 . - 143, [8] с. : ил. - (Энциклопедия культурных традиций) .
ISBN : 978-5-7793-1418-3 : (в переплёте) : 200 р
30000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: Традиции русские Домашнее консервирование Заготовки грибов Варенья Джемы Компоты Шифр(ББК): 36.91 Аннотация: Данная книга не просто сборник традиционных рецептов русских заготовок солений и варений, это экскурсия в прошлое, где можно узнать, как заготавливали и консервировали продукты наши прабабушки. Все рецепты из этой книги иллюстрированы замечательной подборкой картин мастеров русской живописи. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=29105 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 79301 36.91 Книга Центральная Библиотека Техника Доступно Фруктовые соки и прохладительные напитки домашнего приготовления / Жан Журубицэ
Заглавие : Фруктовые соки и прохладительные напитки домашнего приготовления Тип материала: печатный текст Авторы: Жан Журубицэ, Автор ; Раиса Адам, Переводчик Издательство: Бухарест [Румыния] : Техническое издательство Дата выхода: 1989 Страницы: 159 с. Иллюстрации: ил ISBN (или иной код): 973-31-0163-х Цена: (в переплёте) : 1 р. 05 к Язык : Русский (rus) Шифр(ББК): 36.91 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=26755 Фруктовые соки и прохладительные напитки домашнего приготовления [печатный текст] / Жан Журубицэ, Автор ; Раиса Адам, Переводчик . - Бухарест (Румыния) : Техническое издательство, 1989 . - 159 с. : ил.
ISSN : 973-31-0163-х : (в переплёте) : 1 р. 05 к
Язык : Русский (rus)
Шифр(ББК): 36.91 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=26755 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 67136 36.91 Книга Филиал №4 Техника Доступно Экспресс-консервирование / И. М. Огурцов
Заглавие : Экспресс-консервирование Тип материала: печатный текст Авторы: И. М. Огурцов, Автор ; И. М. Огурцов, Составитель ; А. Я. Мусин, Художник Издательство: Москва [Россия] : Эксмо Дата выхода: 2004 Серии: Лакомка Страницы: 318, [2] с. Иллюстрации: фотоил. + [4] л., орнаменты Размер: 24 см ISBN (или иной код): 978-5-699-06310-9 Цена: (в переплёте) : 85 р Примечание: 6000 экземпляров Язык : Русский (rus) Ключевые слова: консервирование Шифр(ББК): 36.91 Аннотация: Книга "Экспресс-консервирование" уникальна в своем роде: в ней вы найдете не только массу рецептов консервов быстрого приготовления, но и множество полезных советов, благодаря которым даже начинающая хозяйка без проблем освоит столь технологически сложный и трудоемкий процесс - консервирование.
Варенье, компоты, соки, соленья, маринады, салаты и прочие закуски - вот далеко не полный перечень предлагаемых нами рецептов. С помощью нашей книги вы сможете разнообразить меню своей семьи, причем сделаете это без особых денежных затрат и с заметной экономией времени при приготовлении консервированных овощей и фруктов.
Книга рассчитана на массового читателя.Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=56099 Экспресс-консервирование [печатный текст] / И. М. Огурцов, Автор ; И. М. Огурцов, Составитель ; А. Я. Мусин, Художник . - Эксмо, 2004 . - 318, [2] с. : фотоил. + [4] л., орнаменты ; 24 см. - (Лакомка) .
ISBN : 978-5-699-06310-9 : (в переплёте) : 85 р
6000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: консервирование Шифр(ББК): 36.91 Аннотация: Книга "Экспресс-консервирование" уникальна в своем роде: в ней вы найдете не только массу рецептов консервов быстрого приготовления, но и множество полезных советов, благодаря которым даже начинающая хозяйка без проблем освоит столь технологически сложный и трудоемкий процесс - консервирование.
Варенье, компоты, соки, соленья, маринады, салаты и прочие закуски - вот далеко не полный перечень предлагаемых нами рецептов. С помощью нашей книги вы сможете разнообразить меню своей семьи, причем сделаете это без особых денежных затрат и с заметной экономией времени при приготовлении консервированных овощей и фруктов.
Книга рассчитана на массового читателя.Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=56099 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 86318 36.91 Книга Филиал №3 Техника Доступно №1/2013. Рецепты на бис. К Пасхе
Заглавие : Рецепты на бис. К Пасхе : специальный выпуск журнала Тип материала: печатный текст Авторы: В. В. Шабанова, Составитель ; А. И. Маник, Оформитель обложки ; В. Хайдукова, Технический редактор Издательство: Нижний Новгород : Слог Дата выхода: 2013 Страницы: 191, [1] с. Иллюстрации: орнаменты Размер: 21 см ISBN (или иной код): 978-5-434-60180-1 Цена: (в переплёте) : 300 р Примечание: 1000000 экземпляров Язык : Русский (rus) Ключевые слова: Пасха - рецепты - популярные издания Шифр(ББК): 36.91 Аннотация: Пасха - это всегда красный день календаря. Воскресенье потому так и называется, что в этот день воскрес Христос.
Праздник испокон веку отмечался в православной Руси крашеными яйцами, особым хлебом - куличом и творожным блюдом под названием пасха.
Именно рецепты творожной (сметанной, сливочной) пасхи собраны в этом сборнике. Пасху делают с орехами, цукатами, изюмом, шоколадом, ванилью и другими ароматическими добавками.
Праздничные куличи - особая выпечка. Они требуют соблюдения правил как при приготовлении теста, так и при выпечке.
Этот сборник содержит не только разнообразные рецепты куличей, но и советы опытных хозяек по их приготовлению.
Ромовые бабы, кексы, бабки, мазурки, по сути, тоже куличи, только маленького размера. Их пекут не только с привычными наполнителями, но также и с шафраном, кофе, корицей, бананами, тыквой и т.д.
Помимо обусловленных традициями пасхи и кулича хозяйки ставят на праздничный стол все самое вкусное, что есть в доме. Поэтому в сборнике даны рецепты разнообразных салатов и закусок, мясных и рыбных блюд, а также пирогов, печенья, пирожных и тортов. А Пасхальное хлебосольство не зависит от толщины кошелька - именно это и доказывают рецепты данной книги.
Для лиц старше 16 лет.Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=69050 Рецепты на бис. К Пасхе : специальный выпуск журнала [печатный текст] / В. В. Шабанова, Составитель ; А. И. Маник, Оформитель обложки ; В. Хайдукова, Технический редактор . - Нижний Новгород : Слог, 2013 . - 191, [1] с. : орнаменты ; 21 см.
ISBN : 978-5-434-60180-1 : (в переплёте) : 300 р
1000000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: Пасха - рецепты - популярные издания Шифр(ББК): 36.91 Аннотация: Пасха - это всегда красный день календаря. Воскресенье потому так и называется, что в этот день воскрес Христос.
Праздник испокон веку отмечался в православной Руси крашеными яйцами, особым хлебом - куличом и творожным блюдом под названием пасха.
Именно рецепты творожной (сметанной, сливочной) пасхи собраны в этом сборнике. Пасху делают с орехами, цукатами, изюмом, шоколадом, ванилью и другими ароматическими добавками.
Праздничные куличи - особая выпечка. Они требуют соблюдения правил как при приготовлении теста, так и при выпечке.
Этот сборник содержит не только разнообразные рецепты куличей, но и советы опытных хозяек по их приготовлению.
Ромовые бабы, кексы, бабки, мазурки, по сути, тоже куличи, только маленького размера. Их пекут не только с привычными наполнителями, но также и с шафраном, кофе, корицей, бананами, тыквой и т.д.
Помимо обусловленных традициями пасхи и кулича хозяйки ставят на праздничный стол все самое вкусное, что есть в доме. Поэтому в сборнике даны рецепты разнообразных салатов и закусок, мясных и рыбных блюд, а также пирогов, печенья, пирожных и тортов. А Пасхальное хлебосольство не зависит от толщины кошелька - именно это и доказывают рецепты данной книги.
Для лиц старше 16 лет.Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=69050 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 93754 36.91 Книга Центральная Библиотека Техника Выдано до 11/06/2023