Заглавие : | Тайны хорошей кухни | Тип материала: | печатный текст | Авторы: | Вильям Васильевич Похлебкин (1923 - 2000), Автор ; Наталья Петровна Захарчук, Редактор ; Константин Николаевич Мошкин (1940 -), Ил. ; Валерий И. Фоминский, Фотограф | Сведения об издании: | 4 издание, дополненное | Издательство: | Кемерово : Книжное издательство | Дата выхода: | 1987 | Страницы: | 224 с. | Иллюстрации: | ил | Цена: | 80 к | Примечание: | 195 000 экз | Язык : | (Ru) | Ключевые слова: | Рецепты Кухня | Шифр(ББК): | 36.997 | Аннотация: | Автор много лет увлеченно занимается изучением истории и практики поваренного и кондитерского искусства. Его перу принадлежат много книг по этой теме. Это не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии, который должен владеть каждый. Читатели узнают о различных видах приготовления пищи, больших и малых секретах кулинарного искусства, найдут практические советы, которые помогут им не только вкусно и быстро готовить, но и получать удовольствие от этого процесса. | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=6458 |
Тайны хорошей кухни [печатный текст] / Вильям Васильевич Похлебкин (1923 - 2000), Автор ; Наталья Петровна Захарчук, Редактор ; Константин Николаевич Мошкин (1940 -), Ил. ; Валерий И. Фоминский, Фотограф . - 4 издание, дополненное . - Кемерово : Книжное издательство, 1987 . - 224 с. : ил. 80 к 195 000 экз Язык : ( Ru) Ключевые слова: | Рецепты Кухня | Шифр(ББК): | 36.997 | Аннотация: | Автор много лет увлеченно занимается изучением истории и практики поваренного и кондитерского искусства. Его перу принадлежат много книг по этой теме. Это не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии, который должен владеть каждый. Читатели узнают о различных видах приготовления пищи, больших и малых секретах кулинарного искусства, найдут практические советы, которые помогут им не только вкусно и быстро готовить, но и получать удовольствие от этого процесса. | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=6458 |
|