Заглавие : | Шоколадная лавка в Париже : роман: 16+ | Тип материала: | печатный текст | Авторы: | Дженни Колган (1972 -), Автор ; Анна Д. Осипова, Переводчик ; Виктория А. Манацкова, Оформитель обложки ; Елизавета Алексеевна Дворецкая (1970), Редактор ; Татьяна Д. Раткевич, Технический редактор | Издательство: | Москва : Иностранка | Дата выхода: | [2020] | Другое издательство: | Москва : Азбука-Аттикус | Серии: | Джоджо Мойес | Страницы: | 477, [3] с. | Иллюстрации: | ил. | Размер: | 19 см | ISBN (или иной код): | 978-5-389-17998-1 | Цена: | (в переплёте) : 339 р | Примечание: | В выпускных данных: 16+ (Знак информационной продукции согласно Федеральному закону ФЗ-№436 от 29.12.2010 г.).- 7000 экземпляров | Язык : | Русский (rus) Язык оригинала : English (eng) | Ключевые слова: | литературно-художественные издания английская литература литература Великобритании тексты | Шифр(ББК): | 84.4Вл Литература Великобритании | Аннотация: | Анна Трент, невольная виновница аварии на шоколадной фабрике, теряет работу. Благодаря случайной встрече со своей школьной учительницей французского она отправляется в Париж, где знакомится с гениальным шоколатье Тьерри Жираром. После захолустного английского городка, в котором Анна провела всю жизнь, Париж ошеломляет и пугает, а все, чему она научилась на фабрике, приходится забыть. В лавке Тьерри шоколад не производят промышленным способом, здесь его приготовление — высокое искусство.
Но постепенно Анна подпадает под неотразимое обаяние французской столицы. И каждое утро, едва над мостом Понт-Неф занимается заря и оживают зеленые аллеи, она уже в лавке — варит самый нежный, самый изысканный, самый дорогой шоколад, по которому сходят с ума парижские гранд-дамы. Впервые на русском! | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=66183 |
Шоколадная лавка в Париже : роман: 16+ [печатный текст] / Дженни Колган (1972 -), Автор ; Анна Д. Осипова, Переводчик ; Виктория А. Манацкова, Оформитель обложки ; Елизавета Алексеевна Дворецкая (1970), Редактор ; Татьяна Д. Раткевич, Технический редактор . - Иностранка : Москва : Азбука-Аттикус, [2020] . - 477, [3] с. : ил. ; 19 см. - ( Джоджо Мойес) . ISBN : 978-5-389-17998-1 : (в переплёте) : 339 р В выпускных данных: 16+ (Знак информационной продукции согласно Федеральному закону ФЗ-№436 от 29.12.2010 г.).- 7000 экземпляров Язык : Русский ( rus) Язык оригинала : English ( eng) Ключевые слова: | литературно-художественные издания английская литература литература Великобритании тексты | Шифр(ББК): | 84.4Вл Литература Великобритании | Аннотация: | Анна Трент, невольная виновница аварии на шоколадной фабрике, теряет работу. Благодаря случайной встрече со своей школьной учительницей французского она отправляется в Париж, где знакомится с гениальным шоколатье Тьерри Жираром. После захолустного английского городка, в котором Анна провела всю жизнь, Париж ошеломляет и пугает, а все, чему она научилась на фабрике, приходится забыть. В лавке Тьерри шоколад не производят промышленным способом, здесь его приготовление — высокое искусство.
Но постепенно Анна подпадает под неотразимое обаяние французской столицы. И каждое утро, едва над мостом Понт-Неф занимается заря и оживают зеленые аллеи, она уже в лавке — варит самый нежный, самый изысканный, самый дорогой шоколад, по которому сходят с ума парижские гранд-дамы. Впервые на русском! | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=66183 |
| |