Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
Об авторе
Автор Анна Петрухина
Работы и произведения данного автора
Изменить критерииИз чего мы состоим? Из того, что мы едим.... / Анна Петрухина in Наука и жизнь, № 1/ 2009 (январь)
[статья]
Заглавие : Из чего мы состоим? Из того, что мы едим.... Тип материала: печатный текст Авторы: Анна Петрухина, Автор Дата выхода: 2009 Статья на странице: С. 26 - 29, ил. Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 1/ 2009 (январь) . - С. 26 - 29, ил.Ключевые слова: Пища, человек, рынок, пищевые добавки Шифр(ББК): 3 Аннотация: Этот похожий на детскую считалочку стишок действительно близок к реальному положению дел. И многие рано или поздно начинают задумываться - что мы едим? Ответ зависит от многих факторов, непосредственно к еде не имеющих отношения. Для начала следовало бы определиться, кто мы - откуда родом и где живём, и на что ориентированы эволюцией наши ферментные возможности и можем ли мы питаться в соответствии с диетой предков. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=44772 [статья] Из чего мы состоим? Из того, что мы едим.... [печатный текст] / Анна Петрухина, Автор . - 2009 . - С. 26 - 29, ил.
Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 1/ 2009 (январь) . - С. 26 - 29, ил.Ключевые слова: Пища, человек, рынок, пищевые добавки Шифр(ББК): 3 Аннотация: Этот похожий на детскую считалочку стишок действительно близок к реальному положению дел. И многие рано или поздно начинают задумываться - что мы едим? Ответ зависит от многих факторов, непосредственно к еде не имеющих отношения. Для начала следовало бы определиться, кто мы - откуда родом и где живём, и на что ориентированы эволюцией наши ферментные возможности и можем ли мы питаться в соответствии с диетой предков. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=44772 Йогурт: добавка добавке рознь / Анна Петрухина in Наука и жизнь, № 11/2009 (ноябрь)
[статья]
Заглавие : Йогурт: добавка добавке рознь Тип материала: печатный текст Авторы: Анна Петрухина, Автор Дата выхода: 2009 Статья на странице: С.73 - 77 Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 11/2009 (ноябрь) . - С.73 - 77Ключевые слова: Йогурт Аннотация: Состав, технический регламент, методика приготовления йогурта. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=9221 [статья] Йогурт: добавка добавке рознь [печатный текст] / Анна Петрухина, Автор . - 2009 . - С.73 - 77.
Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 11/2009 (ноябрь) . - С.73 - 77Ключевые слова: Йогурт Аннотация: Состав, технический регламент, методика приготовления йогурта. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=9221 Молоко + йогурт= йогурт / Анна Петрухина in Наука и жизнь, № 2/2009 (февраль)
[статья]
Заглавие : Молоко + йогурт= йогурт Тип материала: печатный текст Авторы: Анна Петрухина, Автор Дата выхода: 2009 Статья на странице: С. 46 - 51 Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 2/2009 (февраль) . - С. 46 - 51Ключевые слова: йогурт Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=45502 [статья] Молоко + йогурт= йогурт [печатный текст] / Анна Петрухина, Автор . - 2009 . - С. 46 - 51.
Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 2/2009 (февраль) . - С. 46 - 51Ключевые слова: йогурт Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=45502 Мороженое: ностальгия по классике / Анна Петрухина in Наука и жизнь, № 7/2009 (июль)
[статья]
Заглавие : Мороженое: ностальгия по классике Тип материала: печатный текст Авторы: Анна Петрухина, Автор Дата выхода: 2009 Статья на странице: С. 98 - 104 Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 7/2009 (июль) . - С. 98 - 104Ключевые слова: мороженое Шифр(ББК): 3 Аннотация: Со словом "мороженое" у большинства людей ассоциируется нечто безусловно приятное: детство, лето, нежность, освежающая прохлада... Мы любим мороженое, не задумываясь о том, из чего оно сделано. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=45712 [статья] Мороженое: ностальгия по классике [печатный текст] / Анна Петрухина, Автор . - 2009 . - С. 98 - 104.
Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 7/2009 (июль) . - С. 98 - 104Ключевые слова: мороженое Шифр(ББК): 3 Аннотация: Со словом "мороженое" у большинства людей ассоциируется нечто безусловно приятное: детство, лето, нежность, освежающая прохлада... Мы любим мороженое, не задумываясь о том, из чего оно сделано. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=45712