Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
| На главную |
Результаты поиска
6 результат(ов) поиска ключевых слов 'пищевые'
Изменить критерииВолокна здоровья / Алия Макарова in Будь здоров!, № 9, (267) 2015 (сентябрь)
[статья]
Заглавие : Волокна здоровья Тип материала: печатный текст Авторы: Алия Макарова, Автор Дата выхода: 2015 Статья на странице: С. 66 - 68, ил. Язык : (Ru)
in Будь здоров! > № 9, (267) 2015 (сентябрь) . - С. 66 - 68, ил.Ключевые слова: Пищевые волокона Шифр(ББК): 5 Аннотация: Как правило, мы все неплохо разбираемся в пищевой и биологической ценности основных компонентов пищи - белков, жиров, углеводов, витаминов. Но, к сожалению, мало знаем о роли так называемых пищевых волокон, которые по химической структуре относятся к сложным углеводам. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=42440 [статья] Волокна здоровья [печатный текст] / Алия Макарова, Автор . - 2015 . - С. 66 - 68, ил.
Язык : (Ru)
in Будь здоров! > № 9, (267) 2015 (сентябрь) . - С. 66 - 68, ил.Ключевые слова: Пищевые волокона Шифр(ББК): 5 Аннотация: Как правило, мы все неплохо разбираемся в пищевой и биологической ценности основных компонентов пищи - белков, жиров, углеводов, витаминов. Но, к сожалению, мало знаем о роли так называемых пищевых волокон, которые по химической структуре относятся к сложным углеводам. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=42440 Семейство группы Е / Н.В. Усова in Читаем, учимся, играем, № 10/2012 (октябрь)
[статья]
Заглавие : Семейство группы Е Тип материала: печатный текст Авторы: Н.В. Усова, Автор Дата выхода: 2012 Статья на странице: С. 64-65 Язык : (Ru)
in Читаем, учимся, играем > № 10/2012 (октябрь) . - С. 64-65Ключевые слова: пищевые добавки Шифр(ББК): 74 Аннотация: Сценарий к уроку ОБЖ или классному часу, рассказывающему о пищевых добавках, для учащихся 5-11-классов. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=29617 [статья] Семейство группы Е [печатный текст] / Н.В. Усова, Автор . - 2012 . - С. 64-65.
Язык : (Ru)
in Читаем, учимся, играем > № 10/2012 (октябрь) . - С. 64-65Ключевые слова: пищевые добавки Шифр(ББК): 74 Аннотация: Сценарий к уроку ОБЖ или классному часу, рассказывающему о пищевых добавках, для учащихся 5-11-классов. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=29617 Заморозка для гурманов. Наслаждайтесь вкусом в любое время года. Ой морозь, морозь / Дарья Юрьевна Черненко
Заглавие : Заморозка для гурманов. Наслаждайтесь вкусом в любое время года. Ой морозь, морозь : авторская система заморозки : 12+ Тип материала: печатный текст Авторы: Дарья Юрьевна Черненко, Автор ; Г. А. Пинхасова, Ил. ; Мариетта С. Караматозян, Технический редактор Издательство: Москва : АСТ Дата выхода: [2024] Другое издательство: Москва : Кладезь Серии: Заготовки на зиму Страницы: 158, [2] с. Иллюстрации: ил., орнаменты + вкладные [4] л. с наклейками, фотоил. Размер: 21 см ISBN (или иной код): 978-5-17-163590-9 Цена: (в переплёте) : 646 р. 75 к Примечание: В выпускных данных : 12+ (Знак информационной продукции согласно Федеральному закону от 29.12.2010 г. №436-ФЗ).- 1500 экземпляров.-Текст : непосредственный Язык : Русский (rus) Ключевые слова: заморозка - издания для досуга пищевые продукты - замораживание Шифр(ББК): 36.813.72 Замораживание Аннотация: Дарья Черненко – автор системы тайм-менеджмента на кухне «Меню недели» – знает секреты заморозки любого продукта.
Самое исчерпывающее руководство для тех, кто стремится сохранить свежесть и питательность урожая на долгое время. В своей книге Дарья предлагает читателям полезные советы и проверенные методики по правильной заморозке фруктов, овощей, ягод и других продуктов сада и огорода.
Через подробные инструкции и рецепты вы узнаете, как подготовить продукты к заморозке, выбрать правильную упаковку, оптимальные условия хранения и сроки годности замороженных продуктов. Кроме того, каждый новый раздел содержит массу полезных ссылок на видео-рецепты. И это не все!
В книге вы найдете набор наклеек для удобной маркировки замороженных продуктов.
Независимо от сезона, благодаря этой книге вы сможете наслаждаться свежими и вкусными овощами и фруктами круглый год!Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=91354 Заморозка для гурманов. Наслаждайтесь вкусом в любое время года. Ой морозь, морозь : авторская система заморозки : 12+ [печатный текст] / Дарья Юрьевна Черненко, Автор ; Г. А. Пинхасова, Ил. ; Мариетта С. Караматозян, Технический редактор . - АСТ : Москва : Кладезь, [2024] . - 158, [2] с. : ил., орнаменты + вкладные [4] л. с наклейками, фотоил. ; 21 см. - (Заготовки на зиму) .
ISBN : 978-5-17-163590-9 : (в переплёте) : 646 р. 75 к
В выпускных данных : 12+ (Знак информационной продукции согласно Федеральному закону от 29.12.2010 г. №436-ФЗ).- 1500 экземпляров.-Текст : непосредственный
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: заморозка - издания для досуга пищевые продукты - замораживание Шифр(ББК): 36.813.72 Замораживание Аннотация: Дарья Черненко – автор системы тайм-менеджмента на кухне «Меню недели» – знает секреты заморозки любого продукта.
Самое исчерпывающее руководство для тех, кто стремится сохранить свежесть и питательность урожая на долгое время. В своей книге Дарья предлагает читателям полезные советы и проверенные методики по правильной заморозке фруктов, овощей, ягод и других продуктов сада и огорода.
Через подробные инструкции и рецепты вы узнаете, как подготовить продукты к заморозке, выбрать правильную упаковку, оптимальные условия хранения и сроки годности замороженных продуктов. Кроме того, каждый новый раздел содержит массу полезных ссылок на видео-рецепты. И это не все!
В книге вы найдете набор наклеек для удобной маркировки замороженных продуктов.
Независимо от сезона, благодаря этой книге вы сможете наслаждаться свежими и вкусными овощами и фруктами круглый год!Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=91354 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 100056 36.813.72 Книга Модельная библиотека (ф2) Техника Доступно Из чего мы состоим? Из того, что мы едим.... / Анна Петрухина in Наука и жизнь, № 1/ 2009 (январь)
[статья]
Заглавие : Из чего мы состоим? Из того, что мы едим.... Тип материала: печатный текст Авторы: Анна Петрухина, Автор Дата выхода: 2009 Статья на странице: С. 26 - 29, ил. Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 1/ 2009 (январь) . - С. 26 - 29, ил.Ключевые слова: Пища, человек, рынок, пищевые добавки Шифр(ББК): 3 Аннотация: Этот похожий на детскую считалочку стишок действительно близок к реальному положению дел. И многие рано или поздно начинают задумываться - что мы едим? Ответ зависит от многих факторов, непосредственно к еде не имеющих отношения. Для начала следовало бы определиться, кто мы - откуда родом и где живём, и на что ориентированы эволюцией наши ферментные возможности и можем ли мы питаться в соответствии с диетой предков. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=44772 [статья] Из чего мы состоим? Из того, что мы едим.... [печатный текст] / Анна Петрухина, Автор . - 2009 . - С. 26 - 29, ил.
Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 1/ 2009 (январь) . - С. 26 - 29, ил.Ключевые слова: Пища, человек, рынок, пищевые добавки Шифр(ББК): 3 Аннотация: Этот похожий на детскую считалочку стишок действительно близок к реальному положению дел. И многие рано или поздно начинают задумываться - что мы едим? Ответ зависит от многих факторов, непосредственно к еде не имеющих отношения. Для начала следовало бы определиться, кто мы - откуда родом и где живём, и на что ориентированы эволюцией наши ферментные возможности и можем ли мы питаться в соответствии с диетой предков. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=44772 Разговор о правильном питании / И.А. Труханова in Начальная школа, № 9/2011 (сентябрь)
[статья]
Заглавие : Разговор о правильном питании Тип материала: печатный текст Авторы: И.А. Труханова, Автор Дата выхода: 2011 Статья на странице: С. 86-89 Язык : (Ru)
in Начальная школа > № 9/2011 (сентябрь) . - С. 86-89Ключевые слова: здоровое питание пищевые привычки наблюдательность здоровье Шифр(ББК): 5 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=22747 [статья] Разговор о правильном питании [печатный текст] / И.А. Труханова, Автор . - 2011 . - С. 86-89.
Язык : (Ru)
in Начальная школа > № 9/2011 (сентябрь) . - С. 86-89Ключевые слова: здоровое питание пищевые привычки наблюдательность здоровье Шифр(ББК): 5 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=22747 Рисование с помощью пищевых красителей, сухой гуаши / С. Погодина in Дошкольное воспитание, № 8/2011 (август)
[статья]
Заглавие : Рисование с помощью пищевых красителей, сухой гуаши Тип материала: печатный текст Авторы: С. Погодина, Автор Дата выхода: 2011 Статья на странице: С. 57-63 Примечание: Продолжение. Начало см: дошкольное воспитание.2010.№ 2,7,9; 2011.№ 1,3,7. Язык : (Ru)
in Дошкольное воспитание > № 8/2011 (август) . - С. 57-63Ключевые слова: рисование пищевые красители Шифр(ББК): 85 Искусство. Искусствознание Аннотация: В искусстве эстетический опыт человечества передаётся в виде образов. Они немыслимы без эмоций, однако переживание образа всегда предполагает его осмысление. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=21830 [статья] Рисование с помощью пищевых красителей, сухой гуаши [печатный текст] / С. Погодина, Автор . - 2011 . - С. 57-63.
Продолжение. Начало см: дошкольное воспитание.2010.№ 2,7,9; 2011.№ 1,3,7.
Язык : (Ru)
in Дошкольное воспитание > № 8/2011 (август) . - С. 57-63Ключевые слова: рисование пищевые красители Шифр(ББК): 85 Искусство. Искусствознание Аннотация: В искусстве эстетический опыт человечества передаётся в виде образов. Они немыслимы без эмоций, однако переживание образа всегда предполагает его осмысление. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=21830


