| Заглавие : | Большая книга о еде, несущей здоровье : Теория системного питания : самый подробный путеводитель по грамотному выбору, приготовлению и употреблению пищи : 16+ | | Тип материала: | печатный текст | | Авторы: | Александр Григорьевич Сушанский, Автор ; Анна Яхина, Оформитель обложки | | Издательство: | Москва : АСТ | | Дата выхода: | [2024] | | Другое издательство: | Москва : Прайм | | Серии: | #Мастер здоровья | | Страницы: | 574, [2] с. | | Иллюстрации: | таблицы | | Размер: | 21 см | | ISBN (или иной код): | 978-5-17-161750-9 | | Цена: | (в переплёте) : 855 р. 02 к | | Примечание: | В выпускных данных: 16+ (Знак информационной продукции согласно Федеральному закону от 29.12.2010 г. №436-ФЗ).- 2000 экземпляров.- Текст : непосредственный | | Язык : | Русский (rus) | | Ключевые слова: | правильное питание системное питание | | Шифр(ББК): | 51.230.3я2 Гигиенические основы отдельных пищевых рационов, системы питания - справочные издания | | Аннотация: | Более 50 лет автор книги — Александр Сушанский, доктор медицинских наук, специалист по питанию — восстанавливает нормальные отношения своих пациентов с едой и пищеварением. В процессе работы автор создал уникальную систему — теорию системного питания. Она ответит на главнейший вопрос о еде, который мы задаем себе каждый день: как и что есть, чтобы быть здоровым. Фундаментальный труд о питании, который просто и доступно рассказывает об уязвимостях и строении пищеварительной системы, об основных принципах здорового питания и предлагает программу перехода на здоровое питание. Ешьте правильно и будьте здоровы! Не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом. | | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=91426 |
Большая книга о еде, несущей здоровье : Теория системного питания : самый подробный путеводитель по грамотному выбору, приготовлению и употреблению пищи : 16+ [печатный текст] / Александр Григорьевич Сушанский, Автор ; Анна Яхина, Оформитель обложки . - АСТ : Москва : Прайм, [2024] . - 574, [2] с. : таблицы ; 21 см. - ( #Мастер здоровья) . ISBN : 978-5-17-161750-9 : (в переплёте) : 855 р. 02 к В выпускных данных: 16+ (Знак информационной продукции согласно Федеральному закону от 29.12.2010 г. №436-ФЗ).- 2000 экземпляров.- Текст : непосредственный Язык : Русский ( rus) | Ключевые слова: | правильное питание системное питание | | Шифр(ББК): | 51.230.3я2 Гигиенические основы отдельных пищевых рационов, системы питания - справочные издания | | Аннотация: | Более 50 лет автор книги — Александр Сушанский, доктор медицинских наук, специалист по питанию — восстанавливает нормальные отношения своих пациентов с едой и пищеварением. В процессе работы автор создал уникальную систему — теорию системного питания. Она ответит на главнейший вопрос о еде, который мы задаем себе каждый день: как и что есть, чтобы быть здоровым. Фундаментальный труд о питании, который просто и доступно рассказывает об уязвимостях и строении пищеварительной системы, об основных принципах здорового питания и предлагает программу перехода на здоровое питание. Ешьте правильно и будьте здоровы! Не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом. | | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=91426 |
|  |