| Заглавие : | Итальянская кухня II шаг за шагом : иллюстрированная энциклопедия | | Тип материала: | печатный текст | | Издательство: | Москва : Медиа Инфо Групп | | Дата выхода: | [2013] | | Серии: | Кулинарные шедевры мира No. Том 9 | | Страницы: | 95, [1] с. | | Иллюстрации: | карты, фотоил. | | Размер: | 28 см | | ISBN (или иной код): | 978-84-15-48176-8 | | Цена: | (в переплёте) : 180 р | | Примечание: | Текст : непосредственный | | Язык : | Русский (rus) | | Ключевые слова: | итальянская кухня итальянская культура Италия - традиции | | Шифр(ББК): | 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги | | Аннотация: | Кухня Италии - это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всем мире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны. По мнению многих экспертов, главный секрет итальянской кухни - это творческий подход и фантазия! Хотя многие, услышав слово "Италия", подумают, прежде всего, о пицце и макаронах (то есть, о пасте), итальянский стол не менее известен на весь мир своими оригинальными закусками, ароматнейшим ризотто, а также мясными рагу и великолепным мороженым! Классические итальянские блюда, благоухающие ароматными травами Средиземноморья, - это смесь кулинарных традиций многочисленных провинций этой замечательной страны. Кухня Италии - это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всеммире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны.. | | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=91090 |
Итальянская кухня II шаг за шагом : иллюстрированная энциклопедия [печатный текст] . - Медиа Инфо Групп, [2013] . - 95, [1] с. : карты, фотоил. ; 28 см. - ( Кулинарные шедевры мира; Том 9) . ISBN : 978-84-15-48176-8 : (в переплёте) : 180 р Текст : непосредственный Язык : Русский ( rus) | Ключевые слова: | итальянская кухня итальянская культура Италия - традиции | | Шифр(ББК): | 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги | | Аннотация: | Кухня Италии - это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всем мире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны. По мнению многих экспертов, главный секрет итальянской кухни - это творческий подход и фантазия! Хотя многие, услышав слово "Италия", подумают, прежде всего, о пицце и макаронах (то есть, о пасте), итальянский стол не менее известен на весь мир своими оригинальными закусками, ароматнейшим ризотто, а также мясными рагу и великолепным мороженым! Классические итальянские блюда, благоухающие ароматными травами Средиземноморья, - это смесь кулинарных традиций многочисленных провинций этой замечательной страны. Кухня Италии - это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всеммире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны.. | | Ссылка на это описание: | ./index.php?lvl=notice_display&id=91090 |
|  |