Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
Результаты поиска
4 результат(ов) поиска ключевых слов 'гастрономия'
Изменить критерии
А что у вас любят поесть? / Игорь Александрович Харичев in Знание - сила, № 2/2016 (февраль)
[статья]
Заглавие : А что у вас любят поесть? Тип материала: печатный текст Авторы: Игорь Александрович Харичев , Автор Дата выхода: 2016 Статья на странице: С. 122 - 127, ил. Язык : Русский (rus)
in Знание - сила > № 2/2016 (февраль) . - С. 122 - 127, ил.Ключевые слова: Гастрономия, туризм, еда, путешествия Аннотация: Размышления автора статьи о гастрономическом туризме. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=43634 [статья] А что у вас любят поесть? [печатный текст] / Игорь Александрович Харичев , Автор . - 2016 . - С. 122 - 127, ил.
Язык : Русский (rus)
in Знание - сила > № 2/2016 (февраль) . - С. 122 - 127, ил.Ключевые слова: Гастрономия, туризм, еда, путешествия Аннотация: Размышления автора статьи о гастрономическом туризме. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=43634 "Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная во всей своей наготе..." / Екатерина Зайцева in Родина, № 1/2020 (январь)
[статья]
Заглавие : "Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная во всей своей наготе..." Тип материала: печатный текст Авторы: Екатерина Зайцева, Автор Дата выхода: 2020 Статья на странице: С. 76 - 78; ил. Язык : Русский (rus)
in Родина > № 1/2020 (январь) . - С. 76 - 78; ил.Рубрики: Российская Федерация:История Ключевые слова: Чехов бакалея товар гастрономия Шифр(ББК): 63 Аннотация: Свои гастрономические предпочтения Чехов щедро отразил в рассказах, пьесах и дневниках. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=62474 [статья] "Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная во всей своей наготе..." [печатный текст] / Екатерина Зайцева, Автор . - 2020 . - С. 76 - 78; ил.
Язык : Русский (rus)
in Родина > № 1/2020 (январь) . - С. 76 - 78; ил.Рубрики: Российская Федерация:История Ключевые слова: Чехов бакалея товар гастрономия Шифр(ББК): 63 Аннотация: Свои гастрономические предпочтения Чехов щедро отразил в рассказах, пьесах и дневниках. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=62474 "Кухня Родины" - Юнеско: тут вы переборщили... / Екатерина Зайцева in Родина, № 8/2022 (август)
[статья]
Заглавие : "Кухня Родины" - Юнеско: тут вы переборщили... Тип материала: печатный текст Авторы: Екатерина Зайцева, Автор Дата выхода: 2022 Статья на странице: С. 90-93, ил. Язык : Русский (rus)
in Родина > № 8/2022 (август) . - С. 90-93, ил.Ключевые слова: борщ гастрономия Шифр(ББК): 63 Аннотация: Необходимые пояснения кулинарных экспертов о мировой культуре приготовления борща. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=76589 [статья] "Кухня Родины" - Юнеско: тут вы переборщили... [печатный текст] / Екатерина Зайцева, Автор . - 2022 . - С. 90-93, ил.
Язык : Русский (rus)
in Родина > № 8/2022 (август) . - С. 90-93, ил.Ключевые слова: борщ гастрономия Шифр(ББК): 63 Аннотация: Необходимые пояснения кулинарных экспертов о мировой культуре приготовления борща. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=76589 Откуда что появилось? / Н. Казленя in Праздник в школе, Выпуск №2/2011 (февраль)
[статья]
Заглавие : Откуда что появилось? Тип материала: печатный текст Авторы: Н. Казленя, Автор Дата выхода: 2011 Статья на странице: С.48-52 Язык : Русский (rus)
in Праздник в школе > Выпуск №2/2011 (февраль) . - С.48-52Ключевые слова: конфеты мороженое гастрономия Шифр(ББК): 74 Аннотация: Беседа о кондитерских изделиях Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=18217 [статья] Откуда что появилось? [печатный текст] / Н. Казленя, Автор . - 2011 . - С.48-52.
Язык : Русский (rus)
in Праздник в школе > Выпуск №2/2011 (февраль) . - С.48-52Ключевые слова: конфеты мороженое гастрономия Шифр(ББК): 74 Аннотация: Беседа о кондитерских изделиях Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=18217