Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
Результаты поиска
2 результат(ов) поиска ключевых слов 'пищевая'
Изменить критерии
Сода: не ищите панацею / Татьяна Сахарчук in Будь здоров!, № 5, (263) 2015 (май)
[статья]
Заглавие : Сода: не ищите панацею Тип материала: печатный текст Авторы: Татьяна Сахарчук, Автор Дата выхода: 2015 Статья на странице: С. 62 - 66; ил. Язык : Русский (rus)
in Будь здоров! > № 5, (263) 2015 (май) . - С. 62 - 66; ил.Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки:Народная медицина Медицина Народная медицина Ключевые слова: пищевая сода Шифр(ББК): 5 Аннотация: О применении соды в медицине и домашних условиях. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=72216 [статья] Сода: не ищите панацею [печатный текст] / Татьяна Сахарчук, Автор . - 2015 . - С. 62 - 66; ил.
Язык : Русский (rus)
in Будь здоров! > № 5, (263) 2015 (май) . - С. 62 - 66; ил.Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки:Народная медицина Медицина Народная медицина Ключевые слова: пищевая сода Шифр(ББК): 5 Аннотация: О применении соды в медицине и домашних условиях. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=72216 История нашей еды / Алексей А. Капустин
Заглавие : История нашей еды : Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних: 12+ Тип материала: печатный текст Авторы: Алексей А. Капустин, Автор ; Владлен Чертинов, Автор ; Е. Петрова, Оформитель обложки Издательство: Москва : АСТ Дата выхода: [2021] Серии: Книга профессионала Страницы: 285, [3] с. Иллюстрации: ил. Размер: 22 см ISBN (или иной код): 978-5-17-137035-0 Цена: (в переплёте) : 378 р Примечание: В выпускных данных: 12+ (Знак информационной продукции согласно Федеральному закону ФЗ-№436 от 29.12.2010 г. «О защите от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»).- 2000 экземпляров Язык : Русский (rus) Ключевые слова: научно-популярные издания пищевая промышленность в СССР Шифр(ББК): 36г Аннотация: Чем советская еда отличалась от нынешней? Как еда влияет на мозги людей и народов? Почему мы питаемся всё хуже, а живем всё дольше? Как через желудки разрушили СССР и как через желудки можно спасти Россию? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге Алексея Капустина. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=77399 История нашей еды : Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних: 12+ [печатный текст] / Алексей А. Капустин, Автор ; Владлен Чертинов, Автор ; Е. Петрова, Оформитель обложки . - АСТ, [2021] . - 285, [3] с. : ил. ; 22 см. - (Книга профессионала) .
ISBN : 978-5-17-137035-0 : (в переплёте) : 378 р
В выпускных данных: 12+ (Знак информационной продукции согласно Федеральному закону ФЗ-№436 от 29.12.2010 г. «О защите от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»).- 2000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: научно-популярные издания пищевая промышленность в СССР Шифр(ББК): 36г Аннотация: Чем советская еда отличалась от нынешней? Как еда влияет на мозги людей и народов? Почему мы питаемся всё хуже, а живем всё дольше? Как через желудки разрушили СССР и как через желудки можно спасти Россию? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге Алексея Капустина. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=77399 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 95772 36г Книга Модельная библиотека (ф2) Техника Доступно