Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
Результаты поиска
2 результат(ов) поиска ключевых слов 'сыроедение'
Изменить критерии
Варить, жарить или парить? / Нина Самохина in Будь здоров!, № 8, (218) 2011 (август)
[статья]
Заглавие : Варить, жарить или парить? Тип материала: печатный текст Авторы: Нина Самохина, Автор Дата выхода: 2011 Статья на странице: С. 9 - 12 Язык : Русский (rus)
in Будь здоров! > № 8, (218) 2011 (август) . - С. 9 - 12Ключевые слова: сыроедение овощи Шифр(ББК): 5 Аннотация: когда созревает новый урожай овощей их как можно больше и желательно прямо с грядки. А может, даже перейти на сыроедение. Так думают многие, искренне полагая что тепловая обработка убивает все полезное в плодах, созданных природой. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=48095 [статья] Варить, жарить или парить? [печатный текст] / Нина Самохина, Автор . - 2011 . - С. 9 - 12.
Язык : Русский (rus)
in Будь здоров! > № 8, (218) 2011 (август) . - С. 9 - 12Ключевые слова: сыроедение овощи Шифр(ББК): 5 Аннотация: когда созревает новый урожай овощей их как можно больше и желательно прямо с грядки. А может, даже перейти на сыроедение. Так думают многие, искренне полагая что тепловая обработка убивает все полезное в плодах, созданных природой. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=48095 К сыроеду на обед / Алена Мурманская in Будь здоров!, № 4 (202), 2010 (апрель)
[статья]
Заглавие : К сыроеду на обед Тип материала: печатный текст Авторы: Алена Мурманская, Автор Дата выхода: 2010 Статья на странице: С. 14 - 16, ил. Язык : (Ru)
in Будь здоров! > № 4 (202), 2010 (апрель) . - С. 14 - 16, ил.Ключевые слова: сыроедение растительные продукты Шифр(ББК): 5 Аннотация: Своевременные сыроеды утверждают, что к сыроедению относятся только растительные продукты, не подвергнутые тепловой обработке. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=47314 [статья] К сыроеду на обед [печатный текст] / Алена Мурманская, Автор . - 2010 . - С. 14 - 16, ил.
Язык : (Ru)
in Будь здоров! > № 4 (202), 2010 (апрель) . - С. 14 - 16, ил.Ключевые слова: сыроедение растительные продукты Шифр(ББК): 5 Аннотация: Своевременные сыроеды утверждают, что к сыроедению относятся только растительные продукты, не подвергнутые тепловой обработке. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=47314