Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
Результаты поиска
5 результат(ов) поиска ключевых слов 'торт'
Изменить критерии
"Наполеон": императорский десерт / Светлана Образцова in Мастерица, № 1, (100) 2020 (январь)
[статья]
Заглавие : "Наполеон": императорский десерт Тип материала: печатный текст Авторы: Светлана Образцова, Автор Дата выхода: 2020 Статья на странице: С. 18 Язык : Русский (rus)
in Мастерица > № 1, (100) 2020 (январь) . - С. 18Рубрики: Пищевые производства:Общественное питание. Кулинария:Домашняя кулинария. Поваренные книги Ключевые слова: торт "Наполеон" Шифр(ББК): 3 Аннотация: Из истории десерта - торт "Наполеон". Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=65368 [статья] "Наполеон": императорский десерт [печатный текст] / Светлана Образцова, Автор . - 2020 . - С. 18.
Язык : Русский (rus)
in Мастерица > № 1, (100) 2020 (январь) . - С. 18Рубрики: Пищевые производства:Общественное питание. Кулинария:Домашняя кулинария. Поваренные книги Ключевые слова: торт "Наполеон" Шифр(ББК): 3 Аннотация: Из истории десерта - торт "Наполеон". Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=65368 Отец наполеона / Елена Князева in Чудеса и приключения, № 12/2015 (декабрь)
[статья]
Заглавие : Отец наполеона Тип материала: печатный текст Авторы: Елена Князева, Автор Дата выхода: 2015 Статья на странице: С. 104 - 106, ил. Язык : (Ru)
in Чудеса и приключения > № 12/2015 (декабрь) . - С. 104 - 106, ил.Ключевые слова: Торт "Наполеон" Шифр(ББК): 3 Аннотация: У популярного в России торта есть близкий родственник во Франции - пирожное мильфей. Это родство признают и французские кондитеры, но шутя называют российский наполеон тухлым мильфеем - свежий должен хрустеть. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=43165 [статья] Отец наполеона [печатный текст] / Елена Князева, Автор . - 2015 . - С. 104 - 106, ил.
Язык : (Ru)
in Чудеса и приключения > № 12/2015 (декабрь) . - С. 104 - 106, ил.Ключевые слова: Торт "Наполеон" Шифр(ББК): 3 Аннотация: У популярного в России торта есть близкий родственник во Франции - пирожное мильфей. Это родство признают и французские кондитеры, но шутя называют российский наполеон тухлым мильфеем - свежий должен хрустеть. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=43165 Сказочные торты и пирожные
Заглавие : Сказочные торты и пирожные : 500 лучших рецептов Тип материала: печатный текст Авторы: О. Мальцев, Художник ; Л. Строкова, Составитель Издательство: Москва : Издательский дом РИПОЛ классик Дата выхода: 2005 Другое издательство: Москва : Мой мир Страницы: 607 [1] с ISBN (или иной код): 978-3-86605-231-4 Цена: (в переплёте) : 50 р Примечание: Дополнительный тираж 50 000 экземпляров Язык : Русский (rus) Ключевые слова: Торты Пирожные Выпечка Шифр(ББК): 36.997 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=19547 Сказочные торты и пирожные : 500 лучших рецептов [печатный текст] / О. Мальцев, Художник ; Л. Строкова, Составитель . - Москва : Издательский дом РИПОЛ классик : Москва : Мой мир, 2005 . - 607 [1] с.
ISBN : 978-3-86605-231-4 : (в переплёте) : 50 р
Дополнительный тираж 50 000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: Торты Пирожные Выпечка Шифр(ББК): 36.997 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=19547 Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 76917 36.997 Книга Центральная Библиотека Техника Экземпляр списан Торты и пироженные / З.Н Пашук
Заглавие : Торты и пироженные : Справочное пособие Тип материала: печатный текст Авторы: З.Н Пашук, Автор ; С.В Дубинина, Автор Издательство: Минск : Высшая школа Дата выхода: 1991 Страницы: 346 с ISBN (или иной код): 978-5-339-00641-1 Цена: 48 р. 50 к Ключевые слова: Торты Шифр(ББК): 36.997 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=14284 Торты и пироженные : Справочное пособие [печатный текст] / З.Н Пашук, Автор ; С.В Дубинина, Автор . - Минск : Высшая школа, 1991 . - 346 с.
ISBN : 978-5-339-00641-1 : 48 р. 50 к
Ключевые слова: Торты Шифр(ББК): 36.997 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=14284 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 10001576 36.997 Книга Центральная Библиотека Естественно-научная литература Доступно Сладкое время in Делаем сами, № 5, (408) 2018 (декабрь)
[статья]
Заглавие : Сладкое время Тип материала: печатный текст Дата выхода: 2018 Статья на странице: С. 8-9; ил. Язык : Русский (rus)
in Делаем сами > № 5, (408) 2018 (декабрь) . - С. 8-9; ил.Рубрики: Техника и технические науки Ключевые слова: Часы с тортами и пирожными из полимерной глины Шифр(ББК): 3 Аннотация: Часы с тортами и пирожными из полимерной глины станут оригинальным украшением вашей кухни. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=55182 [статья] Сладкое время [печатный текст] . - 2018 . - С. 8-9; ил.
Язык : Русский (rus)
in Делаем сами > № 5, (408) 2018 (декабрь) . - С. 8-9; ил.Рубрики: Техника и технические науки Ключевые слова: Часы с тортами и пирожными из полимерной глины Шифр(ББК): 3 Аннотация: Часы с тортами и пирожными из полимерной глины станут оригинальным украшением вашей кухни. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=55182