Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
О издательстве
Доступные документы этого издательства



Автоматизация процессов хлебопечения / Алерий Иванович Кривоносов
Заглавие : Автоматизация процессов хлебопечения Тип материала: печатный текст Авторы: Алерий Иванович Кривоносов, Автор ; Ю.В Кузнецов, Автор Издательство: Москва : Лёгкая и пищевая промышленность Дата выхода: 1983 Страницы: 56 с Цена: 36 р. 83 к Язык : (Ru) Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=9751 Автоматизация процессов хлебопечения [печатный текст] / Алерий Иванович Кривоносов, Автор ; Ю.В Кузнецов, Автор . - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 56 с.
36 р. 83 к
Язык : (Ru)
Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=9751 Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 0198572 36 Книга Центральная Библиотека Естественно-научная литература Экземпляр списан Устройство, монтаж и обслуживание хлебопекарного оборудования / Евгений Иванович Лебедев
Заглавие : Устройство, монтаж и обслуживание хлебопекарного оборудования Тип материала: печатный текст Авторы: Евгений Иванович Лебедев, Автор Издательство: Москва : Лёгкая и пищевая промышленность Дата выхода: 1984 Страницы: 312 с Цена: 0 р. 70 к Язык : (Ru) Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=9754 Устройство, монтаж и обслуживание хлебопекарного оборудования [печатный текст] / Евгений Иванович Лебедев, Автор . - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 312 с.
0 р. 70 к
Язык : (Ru)
Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=9754 Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 0231491 36 Книга Центральная Библиотека Социально-экономическая литература Экземпляр списан Основы художественного конструирования женской одежды / А. И. Черемных
Заглавие : Основы художественного конструирования женской одежды Тип материала: печатный текст Авторы: А. И. Черемных, Автор Издательство: Москва : Лёгкая и пищевая промышленность Дата выхода: 1993 Страницы: 192 с Иллюстрации: ил Цена: 1.90 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=14185 Основы художественного конструирования женской одежды [печатный текст] / А. И. Черемных, Автор . - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1993 . - 192 с : ил.
1.90
Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=14185 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 0177891 32.2 Книга Центральная Библиотека Техника Доступно Экономика мясной и молочной промышленности / Сергей Евдокимович Краснов
Заглавие : Экономика мясной и молочной промышленности Тип материала: печатный текст Авторы: Сергей Евдокимович Краснов, Автор Издательство: Москва : Лёгкая и пищевая промышленность Дата выхода: 1982 Страницы: 440 с Цена: 1 р. 30 к Язык : Русский (rus) Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=25068 Экономика мясной и молочной промышленности [печатный текст] / Сергей Евдокимович Краснов, Автор . - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1982 . - 440 с.
1 р. 30 к
Язык : Русский (rus)
Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=25068 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 0123661 65.9 Книга Центральная Библиотека Социально-экономическая литература Доступно Профессия - ткачиха / Владимир Иванович Неелов
Заглавие : Профессия - ткачиха Тип материала: печатный текст Авторы: Владимир Иванович Неелов, Автор Издательство: Москва : Лёгкая и пищевая промышленность Дата выхода: 1984 Страницы: 96 с Цена: 0 р. 15 к Язык : Русский (rus) Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=25561 Профессия - ткачиха [печатный текст] / Владимир Иванович Неелов, Автор . - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 96 с.
0 р. 15 к
Язык : Русский (rus)
Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=25561 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 0227422 65.9(2) Книга Центральная Библиотека Социально-экономическая литература Доступно Организация, планирование и управление предприятием лёгкой промышленности / Георгий Павлович Испирян
Заглавие : Организация, планирование и управление предприятием лёгкой промышленности Тип материала: печатный текст Авторы: Георгий Павлович Испирян, Автор ; Владимир Самойлович Чмелев, Автор Издательство: Москва : Лёгкая и пищевая промышленность Дата выхода: 1982 Страницы: 448 с Цена: [В переплёте] : 1 р. 20 к Язык : Русский (rus) Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=25837 Организация, планирование и управление предприятием лёгкой промышленности [печатный текст] / Георгий Павлович Испирян, Автор ; Владимир Самойлович Чмелев, Автор . - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1982 . - 448 с.
[В переплёте] : 1 р. 20 к
Язык : Русский (rus)
Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=25837 Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 0123451 865.9(2)304 Книга Центральная Библиотека Социально-экономическая литература Экземпляр списан Как правильно питаться / Игорь Михайлович Скурихин
Заглавие : Как правильно питаться Тип материала: печатный текст Авторы: Игорь Михайлович Скурихин, Автор ; Валерий Андреевич Шатерников, Автор ; Инна Александровна Карплюк, Рецензент ; Алексей Петрович Нечаев (1930 -), Рецензент ; Л. И. Воробьева, Редактор ; Ю. П. Сабков, Художник Сведения об издании: Издание 2-е, переработанное и дополненное Издательство: Москва : Лёгкая и пищевая промышленность Дата выхода: 1986 Страницы: 256 с. Иллюстрации: орнаменты, ил., таблицы Цена: (в переплёте) : 1 р. 20 к Примечание: Библиографический рекомендательный список: с. 254.- 500 000 экземпляров Язык : Русский (rus) Ключевые слова: правильное питание режим питания рациональное питание Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.Примечание о содержании: Предисловие (3).
Медицинские термины и понятия, встречающиеся в книге (9).
Основы рационального питания (11).
Что надо знать о пищеварении (38).
Последствия чрезмерного или неправильного питания (56).
Основные пищевые вещества (84).
Пищевая ценность продуктов питания (131).
Основы домашнего приготовления пищи (177).
Ответы на вопросы о пище и питании (229).
Приложение 1. Сведения о массе пищевых продуктов в наиболее употребимых мерах объема (240).
Приложение 2. Сведения о массе штучных пищевых продуктов (251).
Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=78207 Как правильно питаться [печатный текст] / Игорь Михайлович Скурихин, Автор ; Валерий Андреевич Шатерников, Автор ; Инна Александровна Карплюк, Рецензент ; Алексей Петрович Нечаев (1930 -), Рецензент ; Л. И. Воробьева, Редактор ; Ю. П. Сабков, Художник . - Издание 2-е, переработанное и дополненное . - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1986 . - 256 с. : орнаменты, ил., таблицы.
(в переплёте) : 1 р. 20 к
Библиографический рекомендательный список: с. 254.- 500 000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: правильное питание режим питания рациональное питание Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.Примечание о содержании: Предисловие (3).
Медицинские термины и понятия, встречающиеся в книге (9).
Основы рационального питания (11).
Что надо знать о пищеварении (38).
Последствия чрезмерного или неправильного питания (56).
Основные пищевые вещества (84).
Пищевая ценность продуктов питания (131).
Основы домашнего приготовления пищи (177).
Ответы на вопросы о пище и питании (229).
Приложение 1. Сведения о массе пищевых продуктов в наиболее употребимых мерах объема (240).
Приложение 2. Сведения о массе штучных пищевых продуктов (251).
Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=78207 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 0009803 51.23 Книга Филиал №3 Естественно-научная литература Доступно Резьба и роспись по дереву / Людмила Яковлевна Супрун
Заглавие : Резьба и роспись по дереву Тип материала: печатный текст Авторы: Людмила Яковлевна Супрун, Автор ; Юрий Васильевич Максимов , Рецензент ; О. Ф. Михайлова, Редактор ; Н. Т. Катеруша, Художник
Издательство: Москва : Лёгкая и пищевая промышленность Дата выхода: 1983 Серии: Кем быть? Страницы: 118, [2] с. Иллюстрации: фотоил. Размер: 20 см Цена: 20 к Примечание: Библиография в подстрочных примечаниях.- 60 000 экземпляров Язык : Русский (rus) Ключевые слова: Искусство--Декоративно-прикладное искусство Шифр(ББК): 85.12 Декоративно-прикладное искусство Аннотация: Рассказано об известных народных художественных промыслах резьбы и росписи по дереву: Хохломе, Городце, Богородском, Абрамцеве-Кудрине, Загорске, Семенове и др., об их истории и путях развития богатстве традиций, особенностях технологии производства. ... Описаны процессы творческого труда резчиков и художников, опыт работы лучших молодых мастеров. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=78390 Резьба и роспись по дереву [печатный текст] / Людмила Яковлевна Супрун, Автор ; Юрий Васильевич Максимов, Рецензент ; О. Ф. Михайлова, Редактор ; Н. Т. Катеруша, Художник . - Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 118, [2] с. : фотоил. ; 20 см. - (Кем быть?) .
20 к
Библиография в подстрочных примечаниях.- 60 000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: Искусство--Декоративно-прикладное искусство Шифр(ББК): 85.12 Декоративно-прикладное искусство Аннотация: Рассказано об известных народных художественных промыслах резьбы и росписи по дереву: Хохломе, Городце, Богородском, Абрамцеве-Кудрине, Загорске, Семенове и др., об их истории и путях развития богатстве традиций, особенностях технологии производства. ... Описаны процессы творческого труда резчиков и художников, опыт работы лучших молодых мастеров. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=78390 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 00175291 85.12 Книга Филиал №1 (Детская библиотека) Искусство и спорт Доступно 0175292 85.12 Книга Центральная Библиотека Искусство и спорт Доступно 0175291 85.12 Книга Центральная Библиотека Искусство и спорт Доступно Русская народная игрушка / Галина Львовна Дайн
Заглавие : Русская народная игрушка Тип материала: печатный текст Авторы: Галина Львовна Дайн (1941 -), Автор ; Людмила Яковлевна Супрун, Рецензент ; Т. П. Булдакова, Редактор ; Ю. П. Трапаков, Художник ; А. В. Рязанцева, Фотограф ; О. Г. Трийченко, Технический редактор ; Г. А. Алавина, Технический редактор Издательство: Москва : Лёгкая и пищевая промышленность Дата выхода: 1981 Страницы: 190, [2] с. Иллюстрации: орнаменты, ил. Размер: 17 см Цена: (в переплёте) : 1 р. 30 к Примечание: Библиография: 188 - 190 (71 название).- 20 000 экземпляров Язык : Русский (rus) Ключевые слова: игрушки русские народные - история Шифр(ББК): 85.12 Декоративно-прикладное искусство Аннотация: Галина Львовна Дайн — кандидат искусствоведения, признанный специалист в области изучения русской игрушки и детской культуры, автор около 280 публикаций.
Игрушка — самобытное явление материальной и духовной культуры народа. В единой живой системе народного творчества она служит важнейшим средством связи поколений. Через игрушку передаётся социально-культурный опыт, воспитываются нравственные и эстетические представления. Поэтому мы бережно храним народную игрушку как национальный исторический памятник.
Книга иллюстрирована лучшими образцами игрушек народных мастеров, которые хранятся в Музее игрушки.Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=79996 Русская народная игрушка [печатный текст] / Галина Львовна Дайн (1941 -), Автор ; Людмила Яковлевна Супрун, Рецензент ; Т. П. Булдакова, Редактор ; Ю. П. Трапаков, Художник ; А. В. Рязанцева, Фотограф ; О. Г. Трийченко, Технический редактор ; Г. А. Алавина, Технический редактор . - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1981 . - 190, [2] с. : орнаменты, ил. ; 17 см.
(в переплёте) : 1 р. 30 к
Библиография: 188 - 190 (71 название).- 20 000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: игрушки русские народные - история Шифр(ББК): 85.12 Декоративно-прикладное искусство Аннотация: Галина Львовна Дайн — кандидат искусствоведения, признанный специалист в области изучения русской игрушки и детской культуры, автор около 280 публикаций.
Игрушка — самобытное явление материальной и духовной культуры народа. В единой живой системе народного творчества она служит важнейшим средством связи поколений. Через игрушку передаётся социально-культурный опыт, воспитываются нравственные и эстетические представления. Поэтому мы бережно храним народную игрушку как национальный исторический памятник.
Книга иллюстрирована лучшими образцами игрушек народных мастеров, которые хранятся в Музее игрушки.Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=79996 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 096361 85.12 Книга Центральная Библиотека Искусство и спорт Доступно Искусство чистить и стирать / Оскар Яковлевич Гойхман
Заглавие : Искусство чистить и стирать Тип материала: печатный текст Авторы: Оскар Яковлевич Гойхман, Автор ; В. С. Лебедев, Рецензент ; Н. В. Пьяных, Редактор Издательство: Москва : Лёгкая и пищевая промышленность Дата выхода: 1982 Серии: Кем быть? Страницы: 92, [4] с. Иллюстрации: рис., схемы Размер: 20 см Цена: 15 к Примечание: 40 000 экземпляров Язык : Русский (rus) Шифр(ББК): 65.9(2)240 Трудовые ресурсы. Характеристика профессий Аннотация: Рассказывается о химической чистке одежды и стирке белья. Читатель получит представление о современном состоянии этих видов услуг и перспективах их развития, ознакомится с сутью технологических процессов и конструктивными особенностями оборудования.
Особое место отводится основным специальностям предприятий химчистки и прачечных, возможностям творческого роста работников этих профессий.
Для профессиональной ориентации молодежи, перед которой стоит вопрос, какую выбрать специальность.Примечание о содержании: Предисловие (3).
Спор первый. Что нужнее - химчистка или стирка? (5).
Спор второй. Что сложнее - химчистка или стирка? (19).
Спор третий. Где интереснее профессии? (55).Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=81279 Искусство чистить и стирать [печатный текст] / Оскар Яковлевич Гойхман, Автор ; В. С. Лебедев, Рецензент ; Н. В. Пьяных, Редактор . - Лёгкая и пищевая промышленность, 1982 . - 92, [4] с. : рис., схемы ; 20 см. - (Кем быть?) .
15 к
40 000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Шифр(ББК): 65.9(2)240 Трудовые ресурсы. Характеристика профессий Аннотация: Рассказывается о химической чистке одежды и стирке белья. Читатель получит представление о современном состоянии этих видов услуг и перспективах их развития, ознакомится с сутью технологических процессов и конструктивными особенностями оборудования.
Особое место отводится основным специальностям предприятий химчистки и прачечных, возможностям творческого роста работников этих профессий.
Для профессиональной ориентации молодежи, перед которой стоит вопрос, какую выбрать специальность.Примечание о содержании: Предисловие (3).
Спор первый. Что нужнее - химчистка или стирка? (5).
Спор второй. Что сложнее - химчистка или стирка? (19).
Спор третий. Где интереснее профессии? (55).Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=81279 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 0123951 65.9(2)240 Книга Филиал №1 (Детская библиотека) Социально-экономическая литература Доступно Профессия - хлопкопрядильщица / Николай Николаевич Миловидов
Заглавие : Профессия - хлопкопрядильщица Тип материала: печатный текст Авторы: Николай Николаевич Миловидов, Автор ; Федор Михайлович Плеханов, Рецензент ; О. В. Плаксина, Редактор Издательство: Москва : Лёгкая и пищевая промышленность Дата выхода: 1983 Серии: Кем быть? Страницы: 102, [2] с. Иллюстрации: ил. Размер: 20 см Цена: 15 к Примечание: 25000 экземпляров Язык : Русский (rus) Ключевые слова: профориентация текстильное производство в СССР Шифр(ББК): 65.9(2)240 Трудовые ресурсы. Характеристика профессий Аннотация: В этой книге, предназначенной для молодежи и школьников, в популярной форме рассказывается об истории текстильного производства, описывается процесс приготовления пряжи и - кратко - из пряжи тканей, приводятся любопытные факты и цифры из технологии, на многих примерах показывается, что текстильное производство, являясь старейшим в истории техники, продолжает оставаться интересным и многогранным по содержанию, таит в себе много нерешенных проблем и нуждается в пытливой молодежи. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=81281 Профессия - хлопкопрядильщица [печатный текст] / Николай Николаевич Миловидов, Автор ; Федор Михайлович Плеханов, Рецензент ; О. В. Плаксина, Редактор . - Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 102, [2] с. : ил. ; 20 см. - (Кем быть?) .
15 к
25000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: профориентация текстильное производство в СССР Шифр(ББК): 65.9(2)240 Трудовые ресурсы. Характеристика профессий Аннотация: В этой книге, предназначенной для молодежи и школьников, в популярной форме рассказывается об истории текстильного производства, описывается процесс приготовления пряжи и - кратко - из пряжи тканей, приводятся любопытные факты и цифры из технологии, на многих примерах показывается, что текстильное производство, являясь старейшим в истории техники, продолжает оставаться интересным и многогранным по содержанию, таит в себе много нерешенных проблем и нуждается в пытливой молодежи. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=81281 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 0148181 65.9(2)240 Книга Филиал №1 (Детская библиотека) Социально-экономическая литература Доступно Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности / Адельгейда Юльевна Жвирблянская
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Одобрено Ученым советом Государственного комитета СССР по профессионально-техническому образованию в качестве учебника для средних профессионально-технических училищ Тип материала: печатный текст Авторы: Адельгейда Юльевна Жвирблянская, Автор ; Ольга Анатольевна Бакушинская, Автор ; Е. И. Чистякова, Автор Сведения об издании: изд. 2-е, переработанное и дополненное Издательство: Москва : Лёгкая и пищевая промышленность Дата выхода: 1983 Страницы: 312 с Иллюстрации: ил. Цена: (в переплете) : 65 к Примечание: 36000 экземпляров Язык : Русский (rus) Шифр(ББК): 36 Аннотация: В учебнике рассмотрены морфология и физиология микроорганизмов, их роль в производстве пищевых продуктов, причины отравлений, требования санитарии и гигиены на предприятиях, вопросы государственного и ведомственного контроля за соблюдением санитарных норм и правил. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=45711 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Одобрено Ученым советом Государственного комитета СССР по профессионально-техническому образованию в качестве учебника для средних профессионально-технических училищ [печатный текст] / Адельгейда Юльевна Жвирблянская, Автор ; Ольга Анатольевна Бакушинская, Автор ; Е. И. Чистякова, Автор . - изд. 2-е, переработанное и дополненное . - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 312 с : ил.
(в переплете) : 65 к
36000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Шифр(ББК): 36 Аннотация: В учебнике рассмотрены морфология и физиология микроорганизмов, их роль в производстве пищевых продуктов, причины отравлений, требования санитарии и гигиены на предприятиях, вопросы государственного и ведомственного контроля за соблюдением санитарных норм и правил. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=45711 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 0167122 36 Книга Читальный зал ЦБ Техника Доступно Вязание кружев / Лайла Кемппинен
Заглавие : Вязание кружев Тип материала: печатный текст Авторы: Лайла Кемппинен, Автор ; А. М. Куйвал, Переводчик ; Т. П. Булдакова, Редактор Издательство: Москва : Лёгкая и пищевая промышленность Дата выхода: 1983 Страницы: 110, [2] с Иллюстрации: ил. ISBN (или иной код): 978-951-10-5205-0 Цена: 40 к Примечание: 100000 экземпляров Язык : Русский (rus) Язык оригинала : Finnish (fin) Шифр(ББК): 37.248 Рукоделие Аннотация: Даны сведения о технике вязания кружев крючком. Представлены иллюстрации образцов вязания и изделий с отделкой кружевом. Изложены идеи использования кружевных мотивов.
Для широкого круга читателей.Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=45785 Вязание кружев [печатный текст] / Лайла Кемппинен, Автор ; А. М. Куйвал, Переводчик ; Т. П. Булдакова, Редактор . - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 110, [2] с : ил.
ISBN : 978-951-10-5205-0 : 40 к
100000 экземпляров
Язык : Русский (rus) Язык оригинала : Finnish (fin)
Шифр(ББК): 37.248 Рукоделие Аннотация: Даны сведения о технике вязания кружев крючком. Представлены иллюстрации образцов вязания и изделий с отделкой кружевом. Изложены идеи использования кружевных мотивов.
Для широкого круга читателей.Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=45785 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 0190312 37.248 Книга Читальный зал ЦБ Техника Доступно