Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
Результаты поиска
3 результат(ов) поиска ключевых слов 'рациональное'
Изменить критерии
Автоматизация - средство, гуманизация - цель / Елена Филина in Библиотека, № 5/2014 (май)
[статья]
Заглавие : Автоматизация - средство, гуманизация - цель Тип материала: печатный текст Авторы: Елена Филина, Автор Дата выхода: 2014 Статья на странице: С. 33 - 36, ил. Язык : (Ru)
in Библиотека > № 5/2014 (май) . - С. 33 - 36, ил.Ключевые слова: Рациональное познание, гуманитарный профиль Шифр(ББК): 78 Аннотация: Мнение автора статьи Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=40505 [статья] Автоматизация - средство, гуманизация - цель [печатный текст] / Елена Филина, Автор . - 2014 . - С. 33 - 36, ил.
Язык : (Ru)
in Библиотека > № 5/2014 (май) . - С. 33 - 36, ил.Ключевые слова: Рациональное познание, гуманитарный профиль Шифр(ББК): 78 Аннотация: Мнение автора статьи Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=40505 Как правильно питаться / Игорь Михайлович Скурихин
Заглавие : Как правильно питаться Тип материала: печатный текст Авторы: Игорь Михайлович Скурихин, Автор ; Валерий Андреевич Шатерников, Автор ; Инна Александровна Карплюк, Рецензент ; Алексей Петрович Нечаев (1930 -), Рецензент ; Л. И. Воробьева, Редактор ; Ю. П. Сабков, Художник Сведения об издании: Издание 2-е, переработанное и дополненное Издательство: Москва : Лёгкая и пищевая промышленность Дата выхода: 1986 Страницы: 256 с. Иллюстрации: орнаменты, ил., таблицы Цена: (в переплёте) : 1 р. 20 к Примечание: Библиографический рекомендательный список: с. 254.- 500 000 экземпляров Язык : Русский (rus) Ключевые слова: правильное питание режим питания рациональное питание Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.Примечание о содержании: Предисловие (3).
Медицинские термины и понятия, встречающиеся в книге (9).
Основы рационального питания (11).
Что надо знать о пищеварении (38).
Последствия чрезмерного или неправильного питания (56).
Основные пищевые вещества (84).
Пищевая ценность продуктов питания (131).
Основы домашнего приготовления пищи (177).
Ответы на вопросы о пище и питании (229).
Приложение 1. Сведения о массе пищевых продуктов в наиболее употребимых мерах объема (240).
Приложение 2. Сведения о массе штучных пищевых продуктов (251).
Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=78207 Как правильно питаться [печатный текст] / Игорь Михайлович Скурихин, Автор ; Валерий Андреевич Шатерников, Автор ; Инна Александровна Карплюк, Рецензент ; Алексей Петрович Нечаев (1930 -), Рецензент ; Л. И. Воробьева, Редактор ; Ю. П. Сабков, Художник . - Издание 2-е, переработанное и дополненное . - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1986 . - 256 с. : орнаменты, ил., таблицы.
(в переплёте) : 1 р. 20 к
Библиографический рекомендательный список: с. 254.- 500 000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: правильное питание режим питания рациональное питание Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.Примечание о содержании: Предисловие (3).
Медицинские термины и понятия, встречающиеся в книге (9).
Основы рационального питания (11).
Что надо знать о пищеварении (38).
Последствия чрезмерного или неправильного питания (56).
Основные пищевые вещества (84).
Пищевая ценность продуктов питания (131).
Основы домашнего приготовления пищи (177).
Ответы на вопросы о пище и питании (229).
Приложение 1. Сведения о массе пищевых продуктов в наиболее употребимых мерах объема (240).
Приложение 2. Сведения о массе штучных пищевых продуктов (251).
Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=78207 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 0009803 51.23 Книга Филиал №3 Естественно-научная литература Доступно О твоем питании, человек / Владислав Владиславский
Заглавие : О твоем питании, человек Тип материала: печатный текст Авторы: Владислав Владиславский, Автор ; Л. В. Рутковская, Редактор ; В. А. Макаренко, Оформитель обложки Сведения об издании: 3-е издание, дополненное Издательство: Минск : Вышэйшая школа Дата выхода: 1990 Страницы: 187 [5] с. Иллюстрации: ил. ISBN (или иной код): 978-5-339-00488-2 Цена: 50 к Примечание: 120 000 экз Язык : Русский (rus) Ключевые слова: Диетология Питание рациональное Шифр(ББК): 51.230 Рациоальное питание. Диетология Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=12993 О твоем питании, человек [печатный текст] / Владислав Владиславский, Автор ; Л. В. Рутковская, Редактор ; В. А. Макаренко, Оформитель обложки . - 3-е издание, дополненное . - Минск : Вышэйшая школа, 1990 . - 187 [5] с. : ил.
ISBN : 978-5-339-00488-2 : 50 к
120 000 экз
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: Диетология Питание рациональное Шифр(ББК): 51.230 Рациоальное питание. Диетология Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=12993 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 75308 51.230 Книга Центральная Библиотека Естественно-научная литература Доступно