Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
| На главную |
О издательстве
Доступные документы этого издательства
Изменить критерииЯпонская кухня шаг за шагом
Заглавие : Японская кухня шаг за шагом : иллюстрированная энциклопедия Тип материала: печатный текст Издательство: Москва : Медиа Инфо Групп Дата выхода: [2013] Серии: Кулинарные шедевры мира No. Том 4 Страницы: 95, [1] с. Иллюстрации: карты, фотоил. Размер: 28 см ISBN (или иной код): 978-84-15-48169-0 Цена: (в переплёте) : 190 р Примечание: Текст : непосредственный Язык : Русский (rus) Ключевые слова: японская кухня японская культура Япония - традиции Шифр(ББК): 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Аннотация: Японская кухня - одна из самых оригинальных и древних, ее истоки лежат в далеком прошлом. Традиции синтоизма и дзен-буддизма, а также островное географическое положение повлияли на то, что японская гастрономия стала синонимом здоровой пищи. В ее основу положены растительные продукты: овощи, рис, фрукты, а также рыба и морепродукты. Японские повара очень тщательны как в приготовлении, так и в оформлении каждого блюда, чтобы таким образом сделать его вкусным и аппетитным на вид. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=91089 Японская кухня шаг за шагом : иллюстрированная энциклопедия [печатный текст] . - Медиа Инфо Групп, [2013] . - 95, [1] с. : карты, фотоил. ; 28 см. - (Кулинарные шедевры мира; Том 4) .
ISBN : 978-84-15-48169-0 : (в переплёте) : 190 р
Текст : непосредственный
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: японская кухня японская культура Япония - традиции Шифр(ББК): 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Аннотация: Японская кухня - одна из самых оригинальных и древних, ее истоки лежат в далеком прошлом. Традиции синтоизма и дзен-буддизма, а также островное географическое положение повлияли на то, что японская гастрономия стала синонимом здоровой пищи. В ее основу положены растительные продукты: овощи, рис, фрукты, а также рыба и морепродукты. Японские повара очень тщательны как в приготовлении, так и в оформлении каждого блюда, чтобы таким образом сделать его вкусным и аппетитным на вид. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=91089 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 99901 36.997 Книга Центральная Библиотека Техника Доступно Итальянская кухня II шаг за шагом
Заглавие : Итальянская кухня II шаг за шагом : иллюстрированная энциклопедия Тип материала: печатный текст Издательство: Москва : Медиа Инфо Групп Дата выхода: [2013] Серии: Кулинарные шедевры мира No. Том 9 Страницы: 95, [1] с. Иллюстрации: карты, фотоил. Размер: 28 см ISBN (или иной код): 978-84-15-48176-8 Цена: (в переплёте) : 180 р Примечание: Текст : непосредственный Язык : Русский (rus) Ключевые слова: итальянская кухня итальянская культура Италия - традиции Шифр(ББК): 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Аннотация: Кухня Италии - это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всем мире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны. По мнению многих экспертов, главный секрет итальянской кухни - это творческий подход и фантазия! Хотя многие, услышав слово "Италия", подумают, прежде всего, о пицце и макаронах (то есть, о пасте), итальянский стол не менее известен на весь мир своими оригинальными закусками, ароматнейшим ризотто, а также мясными рагу и великолепным мороженым! Классические итальянские блюда, благоухающие ароматными травами Средиземноморья, - это смесь кулинарных традиций многочисленных провинций этой замечательной страны. Кухня Италии - это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всеммире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны.. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=91090 Итальянская кухня II шаг за шагом : иллюстрированная энциклопедия [печатный текст] . - Медиа Инфо Групп, [2013] . - 95, [1] с. : карты, фотоил. ; 28 см. - (Кулинарные шедевры мира; Том 9) .
ISBN : 978-84-15-48176-8 : (в переплёте) : 180 р
Текст : непосредственный
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: итальянская кухня итальянская культура Италия - традиции Шифр(ББК): 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Аннотация: Кухня Италии - это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всем мире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны. По мнению многих экспертов, главный секрет итальянской кухни - это творческий подход и фантазия! Хотя многие, услышав слово "Италия", подумают, прежде всего, о пицце и макаронах (то есть, о пасте), итальянский стол не менее известен на весь мир своими оригинальными закусками, ароматнейшим ризотто, а также мясными рагу и великолепным мороженым! Классические итальянские блюда, благоухающие ароматными травами Средиземноморья, - это смесь кулинарных традиций многочисленных провинций этой замечательной страны. Кухня Италии - это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всеммире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны.. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=91090 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 99902 36.997 Книга Центральная Библиотека Техника Доступно Китайская кухня шаг за шагом
Заглавие : Китайская кухня шаг за шагом : иллюстрированная энциклопедия Тип материала: печатный текст Издательство: Москва : Медиа Инфо Групп Дата выхода: [2013] Серии: Кулинарные шедевры мира No. Том 6 Страницы: 95, [1] с. Иллюстрации: карты, фотоил. Размер: 28 см ISBN (или иной код): 978-84-15-48164-5 Цена: (в переплёте) : 150 р Примечание: Текст : непосредственный Язык : Русский (rus) Ключевые слова: китайская кухня китайская культура Китай - традиции Шифр(ББК): 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Аннотация: Китайцы с особой тщательностью подходят ко всему, что делают. Они не могут жить без соблюдения вековых традиций. И кухня Китая - это особое искусство, удел не поваров, а философов и поэтов. Особенность китайских блюд - сочетание изысканной сложности с предельной простотой. В любом из блюд сохраняются все полезные компоненты, поскольку готовятся они за несколько минут. Традиция есть не ложкой и вилкой, а палочками из бамбука, неотделима от китайских кулинарных изысков. Приобщитесь к древнему кулинарному искусству Китая! Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=91093 Китайская кухня шаг за шагом : иллюстрированная энциклопедия [печатный текст] . - Медиа Инфо Групп, [2013] . - 95, [1] с. : карты, фотоил. ; 28 см. - (Кулинарные шедевры мира; Том 6) .
ISBN : 978-84-15-48164-5 : (в переплёте) : 150 р
Текст : непосредственный
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: китайская кухня китайская культура Китай - традиции Шифр(ББК): 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Аннотация: Китайцы с особой тщательностью подходят ко всему, что делают. Они не могут жить без соблюдения вековых традиций. И кухня Китая - это особое искусство, удел не поваров, а философов и поэтов. Особенность китайских блюд - сочетание изысканной сложности с предельной простотой. В любом из блюд сохраняются все полезные компоненты, поскольку готовятся они за несколько минут. Традиция есть не ложкой и вилкой, а палочками из бамбука, неотделима от китайских кулинарных изысков. Приобщитесь к древнему кулинарному искусству Китая! Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=91093 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 99905 36.997 Книга Центральная Библиотека Техника Доступно Французская кухня шаг за шагом
Заглавие : Французская кухня шаг за шагом : иллюстрированная энциклопедия Тип материала: печатный текст Издательство: Москва : Медиа Инфо Групп Дата выхода: [2013] Серии: Кулинарные шедевры мира No. Том 8 Страницы: 95, [1] с. Иллюстрации: карты, фотоил. Размер: 28 см ISBN (или иной код): 978-84-15-48170-6 Цена: (в переплёте) : 150 р Примечание: Текст : непосредственный Язык : Русский (rus) Ключевые слова: китайская кухня китайская культура Китай - традиции Шифр(ББК): 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Аннотация: Изысканная, утонченная, она - образец хорошего вкуса. Ни одна национальная кухня не превзошла французскую в оригинальности и изысканности. Даже в повседневную кухню французы сумели привнести настоящую роскошь, и в XIX веке Париж стал центром кулинарного искусства. Рыба, устрицы, мясо подавались на богато оформленных "постаментах", из сладких блюд выстраивали целые башни - во всем были блеск и великолепие. Стоит ли удивляться, что подобная роскошь пленила всю Европу. Всякий владетельный дворянин стремился заполучить себе на кухню в качестве повара именно француза. У жителей каждого французского местечка есть свои кулинарные пристрастия. К примеру, вЭльзасе чаще употребляют свинину и капусту, в Тулузе любят острые, перченые блюда, в Марселе мясу предпочитают рыбу и устриц.. . Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=91094 Французская кухня шаг за шагом : иллюстрированная энциклопедия [печатный текст] . - Медиа Инфо Групп, [2013] . - 95, [1] с. : карты, фотоил. ; 28 см. - (Кулинарные шедевры мира; Том 8) .
ISBN : 978-84-15-48170-6 : (в переплёте) : 150 р
Текст : непосредственный
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: китайская кухня китайская культура Китай - традиции Шифр(ББК): 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Аннотация: Изысканная, утонченная, она - образец хорошего вкуса. Ни одна национальная кухня не превзошла французскую в оригинальности и изысканности. Даже в повседневную кухню французы сумели привнести настоящую роскошь, и в XIX веке Париж стал центром кулинарного искусства. Рыба, устрицы, мясо подавались на богато оформленных "постаментах", из сладких блюд выстраивали целые башни - во всем были блеск и великолепие. Стоит ли удивляться, что подобная роскошь пленила всю Европу. Всякий владетельный дворянин стремился заполучить себе на кухню в качестве повара именно француза. У жителей каждого французского местечка есть свои кулинарные пристрастия. К примеру, вЭльзасе чаще употребляют свинину и капусту, в Тулузе любят острые, перченые блюда, в Марселе мясу предпочитают рыбу и устриц.. . Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=91094 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 99906 36.997 Книга Центральная Библиотека Техника Доступно


