Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
Описания
Изменить критерии
Завтрак для любимых in Полысаево, № 9, (1098) 2021 (март)
[статья]
Заглавие : Завтрак для любимых Тип материала: печатный текст Дата выхода: 2021 Статья на странице: С. 5 Язык : Русский (rus)
in Полысаево > № 9, (1098) 2021 (март) . - С. 5Рубрики: Пищевые производства:Общественное питание. Кулинария:Домашняя кулинария. Поваренные книги Ключевые слова: флешмоб праздничные завтраки приготовление пищи кулинария Шифр(ББК): 36.9 Аннотация: Флешмоб к Международному женскому дню запустили активисты Российского движения школьников. Ребята по всей стране будут учиться готовить праздничные угощения. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=68051 [статья] Завтрак для любимых [печатный текст] . - 2021 . - С. 5.
Язык : Русский (rus)
in Полысаево > № 9, (1098) 2021 (март) . - С. 5Рубрики: Пищевые производства:Общественное питание. Кулинария:Домашняя кулинария. Поваренные книги Ключевые слова: флешмоб праздничные завтраки приготовление пищи кулинария Шифр(ББК): 36.9 Аннотация: Флешмоб к Международному женскому дню запустили активисты Российского движения школьников. Ребята по всей стране будут учиться готовить праздничные угощения. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=68051 Камотли, он же батат / Игорь Николаевич Сокольский in Наука и жизнь, №2/2024 (февраль)
[статья]
Заглавие : Камотли, он же батат Тип материала: печатный текст Авторы: Игорь Николаевич Сокольский, Автор Дата выхода: 2024 Статья на странице: с. 56-61; ил. Язык : Русский (rus)
in Наука и жизнь > №2/2024 (февраль) . - с. 56-61; ил.Рубрики: Биологические науки:Ботаника Пищевые производства:Общественное питание. Кулинария:Домашняя кулинария. Поваренные книги Ключевые слова: батат сладкий картофель Аннотация: Среди большого разнообразия традиционных корнеплодов всё чаще упоминается сравнительно новый для отечественной кулинарии батат. Статья о роли батата в полезном рационе. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=84056 [статья] Камотли, он же батат [печатный текст] / Игорь Николаевич Сокольский, Автор . - 2024 . - с. 56-61; ил.
Язык : Русский (rus)
in Наука и жизнь > №2/2024 (февраль) . - с. 56-61; ил.Рубрики: Биологические науки:Ботаника Пищевые производства:Общественное питание. Кулинария:Домашняя кулинария. Поваренные книги Ключевые слова: батат сладкий картофель Аннотация: Среди большого разнообразия традиционных корнеплодов всё чаще упоминается сравнительно новый для отечественной кулинарии батат. Статья о роли батата в полезном рационе. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=84056 Лещина и фундук / Игорь Николаевич Сокольский in Наука и жизнь, №3/2024 (Март)
[статья]
Заглавие : Лещина и фундук : Кулинарные истории Тип материала: печатный текст Авторы: Игорь Николаевич Сокольский, Автор Дата выхода: 2024 Статья на странице: с. 106-109; фотоил. Язык : Русский (rus)
in Наука и жизнь > №3/2024 (Март) . - с. 106-109; фотоил.Рубрики: Биологические науки:Ботаника Пищевые производства:Общественное питание. Кулинария:Домашняя кулинария. Поваренные книги Ключевые слова: лещина фундук лесной орех Аннотация: О роли фундука и лещины в здоровом рационе. Рецепты блюд и закусок из орехов. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=85035 [статья] Лещина и фундук : Кулинарные истории [печатный текст] / Игорь Николаевич Сокольский, Автор . - 2024 . - с. 106-109; фотоил.
Язык : Русский (rus)
in Наука и жизнь > №3/2024 (Март) . - с. 106-109; фотоил.Рубрики: Биологические науки:Ботаника Пищевые производства:Общественное питание. Кулинария:Домашняя кулинария. Поваренные книги Ключевые слова: лещина фундук лесной орех Аннотация: О роли фундука и лещины в здоровом рационе. Рецепты блюд и закусок из орехов. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=85035 "Наполеон": императорский десерт / Светлана Образцова in Мастерица, № 1, (100) 2020 (январь)
[статья]
Заглавие : "Наполеон": императорский десерт Тип материала: печатный текст Авторы: Светлана Образцова, Автор Дата выхода: 2020 Статья на странице: С. 18 Язык : Русский (rus)
in Мастерица > № 1, (100) 2020 (январь) . - С. 18Рубрики: Пищевые производства:Общественное питание. Кулинария:Домашняя кулинария. Поваренные книги Ключевые слова: торт "Наполеон" Шифр(ББК): 3 Аннотация: Из истории десерта - торт "Наполеон". Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=65368 [статья] "Наполеон": императорский десерт [печатный текст] / Светлана Образцова, Автор . - 2020 . - С. 18.
Язык : Русский (rus)
in Мастерица > № 1, (100) 2020 (январь) . - С. 18Рубрики: Пищевые производства:Общественное питание. Кулинария:Домашняя кулинария. Поваренные книги Ключевые слова: торт "Наполеон" Шифр(ББК): 3 Аннотация: Из истории десерта - торт "Наполеон". Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=65368 Оригинальные заготовки из яблок / Н. Феоктистова in Приусадебное хозяйство. Усадьба, огород, сад, цветник, живность., № 8 (374) / 2018 (Август)
[статья]
Заглавие : Оригинальные заготовки из яблок Тип материала: печатный текст Авторы: Н. Феоктистова, Автор Дата выхода: 2018 Статья на странице: С. 10 - 13; ил. Язык : (Ru)
in Приусадебное хозяйство. Усадьба, огород, сад, цветник, живность. > № 8 (374) / 2018 (Август) . - С. 10 - 13; ил.Рубрики: Пищевые производства:Общественное питание. Кулинария:Домашняя кулинария. Поваренные книги Ключевые слова: заготовки из яблок яблочный уксус яблочная горчица моченые яблоки пастила с медом Шифр(ББК): 3 Аннотация: Яблоня растет в любом саду, и чаще всего яблоки мы едим свежими либо варим из них варенье, повидло или компот. но можно приготовить из них и что-то поинтереснее. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=53717 [статья] Оригинальные заготовки из яблок [печатный текст] / Н. Феоктистова, Автор . - 2018 . - С. 10 - 13; ил.
Язык : (Ru)
in Приусадебное хозяйство. Усадьба, огород, сад, цветник, живность. > № 8 (374) / 2018 (Август) . - С. 10 - 13; ил.Рубрики: Пищевые производства:Общественное питание. Кулинария:Домашняя кулинария. Поваренные книги Ключевые слова: заготовки из яблок яблочный уксус яблочная горчица моченые яблоки пастила с медом Шифр(ББК): 3 Аннотация: Яблоня растет в любом саду, и чаще всего яблоки мы едим свежими либо варим из них варенье, повидло или компот. но можно приготовить из них и что-то поинтереснее. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=53717