Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
Детали шифра (ББК)
51.23

































Документы с шифром (ББК): 51.23



Еда: что и когда / Гаэль Дюре
Заглавие : Еда: что и когда : Здоровые привычки для всей семьи: для старшего возраста: 12+ Название оригинала : Nutre tu Cuerpo Тип материала: печатный текст Авторы: Гаэль Дюре, Автор ; Леонор Перес, Ил. ; Александра А. Горбова, Переводчик ; Дарья Владимировна Саркисян, Редактор Издательство: Москва : Манн, Иванов и Фербер Дата выхода: 2022 Серии: МИФ Под-серии: Здоровые привычки с детства Страницы: 62, [2] с. Иллюстрации: ил. Размер: 28 см ISBN (или иной код): 978-5-00-195310-4 Цена: (в переплёте) : 579 р Примечание: В выпускных данных: 12+ (Знак информационной продукции согласно Федеральному закону ФЗ-№436 от 29.12.2010 г. «О защите от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»).- 4000 экземпляров Язык : Русский (rus) Язык оригинала : Spanish (spa) Ключевые слова: научно-популярные издания Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: Как с самого детства научиться заботиться о своем теле и выбирать полезную и вкусную пищу? Как семье приобрести здоровые привычки и стать единомышленниками? Эта книга, которую можно читать и рассматривать всей семьей, поможет детям и взрослым вместе сделать первые шаги к здоровому образу жизни, осознаннее относиться к питанию и к потребностям своего тела.
Книга отредактирована Дарьей Саркисян, медицинским журналистом и экспертом, и содержит самую достоверную информацию и советы, которые помогут вам есть ту пищу, в которой нуждается именно ваше тело и ваш мозг. В наглядной форме объясняются основные концепции здорового питания: от того, как устроен процесс пищеварения, зачем нужны бактерии, витамины и минералы, до важности физической активности и советов, которые позволят вам организовать свой собственный здоровый завтрак, обед и ужин.
Для кого эта книга
Для детей от 10 лет и их родителей.Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=76852 Еда: что и когда = Nutre tu Cuerpo : Здоровые привычки для всей семьи: для старшего возраста: 12+ [печатный текст] / Гаэль Дюре, Автор ; Леонор Перес, Ил. ; Александра А. Горбова, Переводчик ; Дарья Владимировна Саркисян, Редактор . - Манн, Иванов и Фербер, 2022 . - 62, [2] с. : ил. ; 28 см. - (МИФ. Здоровые привычки с детства) .
ISBN : 978-5-00-195310-4 : (в переплёте) : 579 р
В выпускных данных: 12+ (Знак информационной продукции согласно Федеральному закону ФЗ-№436 от 29.12.2010 г. «О защите от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»).- 4000 экземпляров
Язык : Русский (rus) Язык оригинала : Spanish (spa)
Ключевые слова: научно-популярные издания Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: Как с самого детства научиться заботиться о своем теле и выбирать полезную и вкусную пищу? Как семье приобрести здоровые привычки и стать единомышленниками? Эта книга, которую можно читать и рассматривать всей семьей, поможет детям и взрослым вместе сделать первые шаги к здоровому образу жизни, осознаннее относиться к питанию и к потребностям своего тела.
Книга отредактирована Дарьей Саркисян, медицинским журналистом и экспертом, и содержит самую достоверную информацию и советы, которые помогут вам есть ту пищу, в которой нуждается именно ваше тело и ваш мозг. В наглядной форме объясняются основные концепции здорового питания: от того, как устроен процесс пищеварения, зачем нужны бактерии, витамины и минералы, до важности физической активности и советов, которые позволят вам организовать свой собственный здоровый завтрак, обед и ужин.
Для кого эта книга
Для детей от 10 лет и их родителей.Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=76852 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 95965 51.23 Книга Модельная библиотека (ф2) Естественно-научная литература Доступно К вопросу об организации подземного питания работников угольных шахт Кузбасса / Наталья Юрьевна Шибанова in Медицина в Кузбассе, № 3/2009 (март)
[статья]
Заглавие : К вопросу об организации подземного питания работников угольных шахт Кузбасса Тип материала: печатный текст Авторы: Наталья Юрьевна Шибанова, Автор Дата выхода: 2009 Статья на странице: С. 43-48 Язык : Русский (rus)
in Медицина в Кузбассе > № 3/2009 (март) . - С. 43-48Ключевые слова: питание шахтёры шахта рацион физиологическая потребность Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: Гигиеническая оценка организованного и неорганизованного питания шахтёров Кемеровской области.Изучение имело выборочный характер с соблюдением репрезентативности с использованием метода 24-часового суточного воспроизведения при изучении неорганизованного питания. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=22469 [статья] К вопросу об организации подземного питания работников угольных шахт Кузбасса [печатный текст] / Наталья Юрьевна Шибанова, Автор . - 2009 . - С. 43-48.
Язык : Русский (rus)
in Медицина в Кузбассе > № 3/2009 (март) . - С. 43-48Ключевые слова: питание шахтёры шахта рацион физиологическая потребность Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: Гигиеническая оценка организованного и неорганизованного питания шахтёров Кемеровской области.Изучение имело выборочный характер с соблюдением репрезентативности с использованием метода 24-часового суточного воспроизведения при изучении неорганизованного питания. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=22469 Как правильно питаться / Игорь Михайлович Скурихин
Заглавие : Как правильно питаться Тип материала: печатный текст Авторы: Игорь Михайлович Скурихин, Автор ; Валерий Андреевич Шатерников, Автор ; Инна Александровна Карплюк, Рецензент ; Алексей Петрович Нечаев (1930 -), Рецензент ; Л. И. Воробьева, Редактор ; Ю. П. Сабков, Художник Сведения об издании: Издание 2-е, переработанное и дополненное Издательство: Москва : Лёгкая и пищевая промышленность Дата выхода: 1986 Страницы: 256 с. Иллюстрации: орнаменты, ил., таблицы Цена: (в переплёте) : 1 р. 20 к Примечание: Библиографический рекомендательный список: с. 254.- 500 000 экземпляров Язык : Русский (rus) Ключевые слова: правильное питание режим питания рациональное питание Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.Примечание о содержании: Предисловие (3).
Медицинские термины и понятия, встречающиеся в книге (9).
Основы рационального питания (11).
Что надо знать о пищеварении (38).
Последствия чрезмерного или неправильного питания (56).
Основные пищевые вещества (84).
Пищевая ценность продуктов питания (131).
Основы домашнего приготовления пищи (177).
Ответы на вопросы о пище и питании (229).
Приложение 1. Сведения о массе пищевых продуктов в наиболее употребимых мерах объема (240).
Приложение 2. Сведения о массе штучных пищевых продуктов (251).
Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=78207 Как правильно питаться [печатный текст] / Игорь Михайлович Скурихин, Автор ; Валерий Андреевич Шатерников, Автор ; Инна Александровна Карплюк, Рецензент ; Алексей Петрович Нечаев (1930 -), Рецензент ; Л. И. Воробьева, Редактор ; Ю. П. Сабков, Художник . - Издание 2-е, переработанное и дополненное . - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1986 . - 256 с. : орнаменты, ил., таблицы.
(в переплёте) : 1 р. 20 к
Библиографический рекомендательный список: с. 254.- 500 000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: правильное питание режим питания рациональное питание Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.Примечание о содержании: Предисловие (3).
Медицинские термины и понятия, встречающиеся в книге (9).
Основы рационального питания (11).
Что надо знать о пищеварении (38).
Последствия чрезмерного или неправильного питания (56).
Основные пищевые вещества (84).
Пищевая ценность продуктов питания (131).
Основы домашнего приготовления пищи (177).
Ответы на вопросы о пище и питании (229).
Приложение 1. Сведения о массе пищевых продуктов в наиболее употребимых мерах объема (240).
Приложение 2. Сведения о массе штучных пищевых продуктов (251).
Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=78207 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 0009803 51.23 Книга Филиал №3 Естественно-научная литература Доступно Легкий способ сбросить вес / Аллен Карр
Заглавие : Легкий способ сбросить вес Название оригинала : EASYWEIGH TO LOSE WEIGHT Тип материала: печатный текст Авторы: Аллен Карр (1934 - 2006), Автор ; Ульяна Валерьевна Сапцина, Переводчик Издательство: Москва : Добрая книга Дата выхода: 2008 Страницы: 190 с ISBN (или иной код): 978-5-981241-92-5 Цена: 135 р Примечание: Приложение: с. 183 Язык : Русский (rus) Язык оригинала : English (eng) Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным – это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли. Программа питания, разработанная Алленом Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес. Благодаря этой программе вы сможете:
– есть любимые продукты и блюда;
– следовать своим привычкам;
– избегать угрызений совести;
– наслаждаться вкусом свежей пищи;
– избавиться от болезней органов пищеварения;
– изучить собственные пристрастия и открыть для себя новые вкусы;
– доверять своему аппетиту.Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=2761 Легкий способ сбросить вес = EASYWEIGH TO LOSE WEIGHT [печатный текст] / Аллен Карр (1934 - 2006), Автор ; Ульяна Валерьевна Сапцина, Переводчик . - Москва : Добрая книга, 2008 . - 190 с.
ISBN : 978-5-981241-92-5 : 135 р
Приложение: с. 183
Язык : Русский (rus) Язык оригинала : English (eng)
Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным – это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли. Программа питания, разработанная Алленом Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес. Благодаря этой программе вы сможете:
– есть любимые продукты и блюда;
– следовать своим привычкам;
– избегать угрызений совести;
– наслаждаться вкусом свежей пищи;
– избавиться от болезней органов пищеварения;
– изучить собственные пристрастия и открыть для себя новые вкусы;
– доверять своему аппетиту.Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=2761 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 71551 51.1(2Рос),59 Книга Центральная Библиотека Документальная литература Доступно