Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
Детали шифра (ББК)
51.23
51.1
51.1(0) Социальная медицина и организация здравоохранения в мире
51.1(2)5я73
51.1(2Р-4Кем),09
51.1(2Р-4Кем),44
51.1(2Р-Кем),11 Государственный санитарноэпидемиологический надзор в Кемеровской области)
51.1(2Рос),23 Скорая и неотложная помощь
51.1(2Рос),25 Организация правильного питания
51.1(2Рос),4 Охрана материнства и детства
51.1(2Рос),56 Санитарно-просветительская работа общества Красного Креста
51.1(2Рос),61 Общество Красного Креста в РФ
51.1(2Рос),6я73 Участие общественности в деле здравоохранения
51.1(2Рос)2 Лечебно-профилактическая помощь
51.1(2Рос=Алт)27 Курортно-санаторная помощь
51.1(4Вл),59 Санитарно-гигиеническая пропаганда: борьба с курением, алкоголизмом, наркоманией, токсикоманией и др.; Антиспидовая пропаганда
51.1(7США),287.4 Геронтологическая служба
51.1я2
51.2
51.201(2Р-4Кем) Факторы окружающей среды и их гигиеническая характеристика. Медицинская экология
51.201.1 Физические и геофизические факторы
51.204
51.204.0 Здоровый образ жизни человека
51.204.1 Медецинская косметология
51.204.11
51.204.9 Возрастная гигиена
51.230 Рациоальное питание. Диетология
51.230я2
51.28
51.2я2
51.9 Эпидемиология
51.90 Общая эпидемиология
51.90(2Рос) Общая эпидемиология России
51.1(0) Социальная медицина и организация здравоохранения в мире
51.1(2)5я73
51.1(2Р-4Кем),09
51.1(2Р-4Кем),44
51.1(2Р-Кем),11 Государственный санитарноэпидемиологический надзор в Кемеровской области)
51.1(2Рос),23 Скорая и неотложная помощь
51.1(2Рос),25 Организация правильного питания
51.1(2Рос),4 Охрана материнства и детства
51.1(2Рос),56 Санитарно-просветительская работа общества Красного Креста
51.1(2Рос),61 Общество Красного Креста в РФ
51.1(2Рос),6я73 Участие общественности в деле здравоохранения
51.1(2Рос)2 Лечебно-профилактическая помощь
51.1(2Рос=Алт)27 Курортно-санаторная помощь
51.1(4Вл),59 Санитарно-гигиеническая пропаганда: борьба с курением, алкоголизмом, наркоманией, токсикоманией и др.; Антиспидовая пропаганда
51.1(7США),287.4 Геронтологическая служба
51.1я2
51.2
51.201(2Р-4Кем) Факторы окружающей среды и их гигиеническая характеристика. Медицинская экология
51.201.1 Физические и геофизические факторы
51.204
51.204.0 Здоровый образ жизни человека
51.204.1 Медецинская косметология
51.204.11
51.204.9 Возрастная гигиена
51.230 Рациоальное питание. Диетология
51.230я2
51.28
51.2я2
51.9 Эпидемиология
51.90 Общая эпидемиология
51.90(2Рос) Общая эпидемиология России
Документы с шифром (ББК): 51.23
Изменить критерииЕда: что и когда / Гаэль Дюре
Заглавие : Еда: что и когда : Здоровые привычки для всей семьи: для старшего возраста: 12+ Название оригинала : Nutre tu Cuerpo Тип материала: печатный текст Авторы: Гаэль Дюре, Автор ; Леонор Перес, Ил. ; Александра А. Горбова, Переводчик ; Дарья Владимировна Саркисян, Редактор Издательство: Москва : Манн, Иванов и Фербер Дата выхода: 2022 Серии: МИФ Под-серии: Здоровые привычки с детства Страницы: 62, [2] с. Иллюстрации: ил. Размер: 28 см ISBN (или иной код): 978-5-00-195310-4 Цена: (в переплёте) : 579 р Примечание: В выпускных данных: 12+ (Знак информационной продукции согласно Федеральному закону ФЗ-№436 от 29.12.2010 г. «О защите от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»).- 4000 экземпляров Язык : Русский (rus) Язык оригинала : Spanish (spa) Ключевые слова: научно-популярные издания Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: Как с самого детства научиться заботиться о своем теле и выбирать полезную и вкусную пищу? Как семье приобрести здоровые привычки и стать единомышленниками? Эта книга, которую можно читать и рассматривать всей семьей, поможет детям и взрослым вместе сделать первые шаги к здоровому образу жизни, осознаннее относиться к питанию и к потребностям своего тела.
Книга отредактирована Дарьей Саркисян, медицинским журналистом и экспертом, и содержит самую достоверную информацию и советы, которые помогут вам есть ту пищу, в которой нуждается именно ваше тело и ваш мозг. В наглядной форме объясняются основные концепции здорового питания: от того, как устроен процесс пищеварения, зачем нужны бактерии, витамины и минералы, до важности физической активности и советов, которые позволят вам организовать свой собственный здоровый завтрак, обед и ужин.
Для кого эта книга
Для детей от 10 лет и их родителей.Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=76852 Еда: что и когда = Nutre tu Cuerpo : Здоровые привычки для всей семьи: для старшего возраста: 12+ [печатный текст] / Гаэль Дюре, Автор ; Леонор Перес, Ил. ; Александра А. Горбова, Переводчик ; Дарья Владимировна Саркисян, Редактор . - Манн, Иванов и Фербер, 2022 . - 62, [2] с. : ил. ; 28 см. - (МИФ. Здоровые привычки с детства) .
ISBN : 978-5-00-195310-4 : (в переплёте) : 579 р
В выпускных данных: 12+ (Знак информационной продукции согласно Федеральному закону ФЗ-№436 от 29.12.2010 г. «О защите от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»).- 4000 экземпляров
Язык : Русский (rus) Язык оригинала : Spanish (spa)
Ключевые слова: научно-популярные издания Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: Как с самого детства научиться заботиться о своем теле и выбирать полезную и вкусную пищу? Как семье приобрести здоровые привычки и стать единомышленниками? Эта книга, которую можно читать и рассматривать всей семьей, поможет детям и взрослым вместе сделать первые шаги к здоровому образу жизни, осознаннее относиться к питанию и к потребностям своего тела.
Книга отредактирована Дарьей Саркисян, медицинским журналистом и экспертом, и содержит самую достоверную информацию и советы, которые помогут вам есть ту пищу, в которой нуждается именно ваше тело и ваш мозг. В наглядной форме объясняются основные концепции здорового питания: от того, как устроен процесс пищеварения, зачем нужны бактерии, витамины и минералы, до важности физической активности и советов, которые позволят вам организовать свой собственный здоровый завтрак, обед и ужин.
Для кого эта книга
Для детей от 10 лет и их родителей.Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=76852 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 95965 51.23 Книга Модельная библиотека (ф2) Естественно-научная литература Доступно К вопросу об организации подземного питания работников угольных шахт Кузбасса / Наталья Юрьевна Шибанова in Медицина в Кузбассе, № 3/2009 (март)
[статья]
Заглавие : К вопросу об организации подземного питания работников угольных шахт Кузбасса Тип материала: печатный текст Авторы: Наталья Юрьевна Шибанова, Автор Дата выхода: 2009 Статья на странице: С. 43-48 Язык : Русский (rus)
in Медицина в Кузбассе > № 3/2009 (март) . - С. 43-48Ключевые слова: питание шахтёры шахта рацион физиологическая потребность Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: Гигиеническая оценка организованного и неорганизованного питания шахтёров Кемеровской области.Изучение имело выборочный характер с соблюдением репрезентативности с использованием метода 24-часового суточного воспроизведения при изучении неорганизованного питания. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=22469 [статья] К вопросу об организации подземного питания работников угольных шахт Кузбасса [печатный текст] / Наталья Юрьевна Шибанова, Автор . - 2009 . - С. 43-48.
Язык : Русский (rus)
in Медицина в Кузбассе > № 3/2009 (март) . - С. 43-48Ключевые слова: питание шахтёры шахта рацион физиологическая потребность Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: Гигиеническая оценка организованного и неорганизованного питания шахтёров Кемеровской области.Изучение имело выборочный характер с соблюдением репрезентативности с использованием метода 24-часового суточного воспроизведения при изучении неорганизованного питания. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=22469 Как правильно питаться / Игорь Михайлович Скурихин
Заглавие : Как правильно питаться Тип материала: печатный текст Авторы: Игорь Михайлович Скурихин, Автор ; Валерий Андреевич Шатерников, Автор ; Инна Александровна Карплюк, Рецензент ; Алексей Петрович Нечаев (1930 -), Рецензент ; Л. И. Воробьева, Редактор ; Ю. П. Сабков, Художник Сведения об издании: Издание 2-е, переработанное и дополненное Издательство: Москва : Лёгкая и пищевая промышленность Дата выхода: 1986 Страницы: 256 с. Иллюстрации: орнаменты, ил., таблицы Цена: (в переплёте) : 1 р. 20 к Примечание: Библиографический рекомендательный список: с. 254.- 500 000 экземпляров Язык : Русский (rus) Ключевые слова: правильное питание режим питания рациональное питание Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.Примечание о содержании: Предисловие (3).
Медицинские термины и понятия, встречающиеся в книге (9).
Основы рационального питания (11).
Что надо знать о пищеварении (38).
Последствия чрезмерного или неправильного питания (56).
Основные пищевые вещества (84).
Пищевая ценность продуктов питания (131).
Основы домашнего приготовления пищи (177).
Ответы на вопросы о пище и питании (229).
Приложение 1. Сведения о массе пищевых продуктов в наиболее употребимых мерах объема (240).
Приложение 2. Сведения о массе штучных пищевых продуктов (251).
Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=78207 Как правильно питаться [печатный текст] / Игорь Михайлович Скурихин, Автор ; Валерий Андреевич Шатерников, Автор ; Инна Александровна Карплюк, Рецензент ; Алексей Петрович Нечаев (1930 -), Рецензент ; Л. И. Воробьева, Редактор ; Ю. П. Сабков, Художник . - Издание 2-е, переработанное и дополненное . - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1986 . - 256 с. : орнаменты, ил., таблицы.
(в переплёте) : 1 р. 20 к
Библиографический рекомендательный список: с. 254.- 500 000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: правильное питание режим питания рациональное питание Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.Примечание о содержании: Предисловие (3).
Медицинские термины и понятия, встречающиеся в книге (9).
Основы рационального питания (11).
Что надо знать о пищеварении (38).
Последствия чрезмерного или неправильного питания (56).
Основные пищевые вещества (84).
Пищевая ценность продуктов питания (131).
Основы домашнего приготовления пищи (177).
Ответы на вопросы о пище и питании (229).
Приложение 1. Сведения о массе пищевых продуктов в наиболее употребимых мерах объема (240).
Приложение 2. Сведения о массе штучных пищевых продуктов (251).
Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=78207 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 0009803 51.23 Книга Филиал №3 Естественно-научная литература Доступно Легкий способ сбросить вес / Аллен Карр
Заглавие : Легкий способ сбросить вес Название оригинала : EASYWEIGH TO LOSE WEIGHT Тип материала: печатный текст Авторы: Аллен Карр (1934 - 2006), Автор ; Ульяна Валерьевна Сапцина, Переводчик Издательство: Москва : Добрая книга Дата выхода: 2008 Страницы: 190 с ISBN (или иной код): 978-5-981241-92-5 Цена: 135 р Примечание: Приложение: с. 183 Язык : Русский (rus) Язык оригинала : English (eng) Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным – это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли. Программа питания, разработанная Алленом Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес. Благодаря этой программе вы сможете:
– есть любимые продукты и блюда;
– следовать своим привычкам;
– избегать угрызений совести;
– наслаждаться вкусом свежей пищи;
– избавиться от болезней органов пищеварения;
– изучить собственные пристрастия и открыть для себя новые вкусы;
– доверять своему аппетиту.Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=2761 Легкий способ сбросить вес = EASYWEIGH TO LOSE WEIGHT [печатный текст] / Аллен Карр (1934 - 2006), Автор ; Ульяна Валерьевна Сапцина, Переводчик . - Москва : Добрая книга, 2008 . - 190 с.
ISBN : 978-5-981241-92-5 : 135 р
Приложение: с. 183
Язык : Русский (rus) Язык оригинала : English (eng)
Шифр(ББК): 51.23 Аннотация: Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным – это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли. Программа питания, разработанная Алленом Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес. Благодаря этой программе вы сможете:
– есть любимые продукты и блюда;
– следовать своим привычкам;
– избегать угрызений совести;
– наслаждаться вкусом свежей пищи;
– избавиться от болезней органов пищеварения;
– изучить собственные пристрастия и открыть для себя новые вкусы;
– доверять своему аппетиту.Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=2761 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 71551 51.1(2Рос),59 Книга Центральная Библиотека Документальная литература Доступно