Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
Результаты поиска
7 результат(ов) поиска ключевых слов 'перец'
Изменить критерии
Жгучий деликатес / Венедикт Дадыкин in Наука и жизнь, № 3/2015 (март)
[статья]
Заглавие : Жгучий деликатес Тип материала: печатный текст Авторы: Венедикт Дадыкин, Автор Дата выхода: 2015 Статья на странице: С. 100-103 Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 3/2015 (март) . - С. 100-103Ключевые слова: Перец Шифр(ББК): 4 Аннотация: О свойствах жгучего перца Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=39521 [статья] Жгучий деликатес [печатный текст] / Венедикт Дадыкин, Автор . - 2015 . - С. 100-103.
Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 3/2015 (март) . - С. 100-103Ключевые слова: Перец Шифр(ББК): 4 Аннотация: О свойствах жгучего перца Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=39521 Кулинарное сокровище / Игорь Николаевич Сокольский in Наука и жизнь, № 3/2013 (март)
[статья]
Заглавие : Кулинарное сокровище Тип материала: печатный текст Авторы: Игорь Николаевич Сокольский, Автор Дата выхода: 2013 Статья на странице: С. 114-116 Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 3/2013 (март) . - С. 114-116Ключевые слова: Перец Шифр(ББК): 4 Аннотация: Из истории пряностей - перец. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=31176 [статья] Кулинарное сокровище [печатный текст] / Игорь Николаевич Сокольский, Автор . - 2013 . - С. 114-116.
Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 3/2013 (март) . - С. 114-116Ключевые слова: Перец Шифр(ББК): 4 Аннотация: Из истории пряностей - перец. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=31176 В мире перцев / Михаил Политыкин in Будь здоров!, № 2, (260) 2015 (февраль)
[статья]
Заглавие : В мире перцев Тип материала: печатный текст Авторы: Михаил Политыкин, Автор Дата выхода: 2015 Статья на странице: С. 53-58 Язык : (Ru)
in Будь здоров! > № 2, (260) 2015 (февраль) . - С. 53-58Ключевые слова: Перец Шифр(ББК): 4 Аннотация: О пользе перца. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=38996 [статья] В мире перцев [печатный текст] / Михаил Политыкин, Автор . - 2015 . - С. 53-58.
Язык : (Ru)
in Будь здоров! > № 2, (260) 2015 (февраль) . - С. 53-58Ключевые слова: Перец Шифр(ББК): 4 Аннотация: О пользе перца. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=38996 Точно в перцы / В. Редько in Приусадебное хозяйство. Усадьба, огород, сад, цветник, живность., № 10 (376) / 2018 (Октябрь)
[статья]
Заглавие : Точно в перцы Тип материала: печатный текст Авторы: В. Редько, Автор Дата выхода: 2018 Статья на странице: С. 14 - 17; ил. Язык : (Ru)
in Приусадебное хозяйство. Усадьба, огород, сад, цветник, живность. > № 10 (376) / 2018 (Октябрь) . - С. 14 - 17; ил.Рубрики: Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки Ключевые слова: Перец Шифр(ББК): 4 Аннотация: Перец - культура очень благодарная и урожайная...если знать к ней подход. Об особенностях ухода за этими растениями рассказывает автор статьи. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=55922 [статья] Точно в перцы [печатный текст] / В. Редько, Автор . - 2018 . - С. 14 - 17; ил.
Язык : (Ru)
in Приусадебное хозяйство. Усадьба, огород, сад, цветник, живность. > № 10 (376) / 2018 (Октябрь) . - С. 14 - 17; ил.Рубрики: Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки Ключевые слова: Перец Шифр(ББК): 4 Аннотация: Перец - культура очень благодарная и урожайная...если знать к ней подход. Об особенностях ухода за этими растениями рассказывает автор статьи. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=55922 Великолепная семёрка / Сергей Иванов in Садовник, № 12, (95) 2012 (декабрь)
[статья]
Заглавие : Великолепная семёрка Тип материала: печатный текст Авторы: Сергей Иванов, Автор Дата выхода: 2012 Статья на странице: С. 34-40 Язык : Русский (rus)
in Садовник > № 12, (95) 2012 (декабрь) . - С. 34-40Ключевые слова: огурцы томат перец Шифр(ББК): 4 Аннотация: Из опыта опытных селекционеров. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=29789 [статья] Великолепная семёрка [печатный текст] / Сергей Иванов, Автор . - 2012 . - С. 34-40.
Язык : Русский (rus)
in Садовник > № 12, (95) 2012 (декабрь) . - С. 34-40Ключевые слова: огурцы томат перец Шифр(ББК): 4 Аннотация: Из опыта опытных селекционеров. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=29789 Вчерашние "Южане" - сегодня "Северяне". / Венедикт Дадыкин in Наука и жизнь, № 3/2012 (март)
[статья]
Заглавие : Вчерашние "Южане" - сегодня "Северяне". Тип материала: печатный текст Авторы: Венедикт Дадыкин, Автор Дата выхода: 2012 Статья на странице: С. 136-141 Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 3/2012 (март) . - С. 136-141Ключевые слова: баклажан перец Шифр(ББК): 4 Аннотация: Автор статьи делится своими советами по выращиванию перцов, и баклажанов. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=25714 [статья] Вчерашние "Южане" - сегодня "Северяне". [печатный текст] / Венедикт Дадыкин, Автор . - 2012 . - С. 136-141.
Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 3/2012 (март) . - С. 136-141Ключевые слова: баклажан перец Шифр(ББК): 4 Аннотация: Автор статьи делится своими советами по выращиванию перцов, и баклажанов. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=25714 Специи на каждый день in Полысаево, № 52, (1201) 2022 (ноябрь)
[статья]
Заглавие : Специи на каждый день Тип материала: печатный текст Дата выхода: 2022 Статья на странице: С. 10; фото Язык : Русский (rus)
in Полысаево > № 52, (1201) 2022 (ноябрь) . - С. 10; фотоРубрики: Здравоохранение. Медицинские науки:Народная медицина Медицина Ключевые слова: специи куркума имбирь чеснок перец чили Шифр(ББК): 5 Аннотация: В статье говорится о полезных свойствах - специй. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=80709 [статья] Специи на каждый день [печатный текст] . - 2022 . - С. 10; фото.
Язык : Русский (rus)
in Полысаево > № 52, (1201) 2022 (ноябрь) . - С. 10; фотоРубрики: Здравоохранение. Медицинские науки:Народная медицина Медицина Ключевые слова: специи куркума имбирь чеснок перец чили Шифр(ББК): 5 Аннотация: В статье говорится о полезных свойствах - специй. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=80709