Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
Результаты поиска
3 результат(ов) поиска ключевых слов 'плодов'
Изменить критерии
Садоводство в Кузбассе / Алексей Савельевич Юрков
Заглавие : Садоводство в Кузбассе Тип материала: печатный текст Авторы: Алексей Савельевич Юрков, Автор ; Е. Л. Пастушенко, Редактор ; В. Н. Климов, Художник Издательство: Кемерово : Книжное издательство Дата выхода: 1988 Страницы: 304 с. Иллюстрации: ил Сопровождающий материал: таблицы ISBN (или иной код): 978-5-7550-0070-3 Цена: 1 р Примечание: Библиографический список: с. 302 Язык : Русский (rus) Ключевые слова: Плодовый сад Яблоня Вишня Жимолость Ирга Витамины научно-популярные издания Шифр(ББК): 4 Аннотация: Эта книга о том, как возделывать плодово-ягодные сады. Её автор - кандидат сельскохозяйственных наук, директор плодопитомнического совхоза "Городской" А.С. Юрков - подробно и популярно рассказывает об агротехнике выращивания плодов и ягод, ассортименте, размножении этих культур, уборке и хранении урожая. Читатели узнают обоснованных вредителях и болезнях садовых растений и мерах борьбы с ними. Книга рассчитана как на специалистов, так и на широкий круг садоводов. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=2640 Садоводство в Кузбассе [печатный текст] / Алексей Савельевич Юрков, Автор ; Е. Л. Пастушенко, Редактор ; В. Н. Климов, Художник . - Кемерово : Книжное издательство, 1988 . - 304 с. : ил + таблицы.
ISBN : 978-5-7550-0070-3 : 1 р
Библиографический список: с. 302
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: Плодовый сад Яблоня Вишня Жимолость Ирга Витамины научно-популярные издания Шифр(ББК): 4 Аннотация: Эта книга о том, как возделывать плодово-ягодные сады. Её автор - кандидат сельскохозяйственных наук, директор плодопитомнического совхоза "Городской" А.С. Юрков - подробно и популярно рассказывает об агротехнике выращивания плодов и ягод, ассортименте, размножении этих культур, уборке и хранении урожая. Читатели узнают обоснованных вредителях и болезнях садовых растений и мерах борьбы с ними. Книга рассчитана как на специалистов, так и на широкий круг садоводов. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=2640 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 0427032 4 Книга Центральная Библиотека Краеведческая литература Доступно Выбор саженца-дело непростое / Д. Рожнов in Полысаево, № 23, (1235) 2023 (май)
[статья]
Заглавие : Выбор саженца-дело непростое Тип материала: печатный текст Авторы: Д. Рожнов, Автор Дата выхода: 2023 Статья на странице: С. 10 Язык : Русский (rus)
in Полысаево > № 23, (1235) 2023 (май) . - С. 10Рубрики: Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки Ключевые слова: саженцы плодовые деревья Шифр(ББК): 4 Аннотация: Советы по выбору саженцев. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=79910 [статья] Выбор саженца-дело непростое [печатный текст] / Д. Рожнов, Автор . - 2023 . - С. 10.
Язык : Русский (rus)
in Полысаево > № 23, (1235) 2023 (май) . - С. 10Рубрики: Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки Ключевые слова: саженцы плодовые деревья Шифр(ББК): 4 Аннотация: Советы по выбору саженцев. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=79910 Плоды морозной свежести / Игорь Кузнецов in Будь здоров!, № 12 (198), 2009 (декабрь)
[статья]
Заглавие : Плоды морозной свежести Тип материала: печатный текст Авторы: Игорь Кузнецов, Автор Дата выхода: 2009 Статья на странице: С. 50 - 52 Язык : (Ru)
in Будь здоров! > № 12 (198), 2009 (декабрь) . - С. 50 - 52Ключевые слова: замораживание плодов овощи консервация Шифр(ББК): 3 Аннотация: Как показывают исследования, замораживание резко снижает микробную и ферментативную активность в любом продукте, максимально сохраняя в нем витамины и другие биологически активные вещества. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=47418 [статья] Плоды морозной свежести [печатный текст] / Игорь Кузнецов, Автор . - 2009 . - С. 50 - 52.
Язык : (Ru)
in Будь здоров! > № 12 (198), 2009 (декабрь) . - С. 50 - 52Ключевые слова: замораживание плодов овощи консервация Шифр(ББК): 3 Аннотация: Как показывают исследования, замораживание резко снижает микробную и ферментативную активность в любом продукте, максимально сохраняя в нем витамины и другие биологически активные вещества. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=47418