Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00. Пятница выходной день
С этой страницы вы можете:
На главную |
Детали шифра (ББК)
36.99
Документы с шифром (ББК): 36.99
Изменить критерии365 рецептов быстрых салатов
Заглавие : 365 рецептов быстрых салатов Тип материала: печатный текст Авторы: М. Печковская, Технический редактор Издательство: Москва [Россия] : Эксмо Дата выхода: 2010 Страницы: 125 с. Иллюстрации: фотоил. ISBN (или иной код): 978-5-699-41663-9 Цена: (в переплёте) : 200 р Примечание: 4000 экземпляров Язык : Русский (rus) Ключевые слова: домашняя кулинария салаты Шифр(ББК): 36.99 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=69691 365 рецептов быстрых салатов [печатный текст] / М. Печковская, Технический редактор . - Москва (Россия) : Эксмо, 2010 . - 125 с. : фотоил.
ISBN : 978-5-699-41663-9 : (в переплёте) : 200 р
4000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: домашняя кулинария салаты Шифр(ББК): 36.99 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=69691 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 93854 36.99 Книга Филиал №1 (Детская библиотека) Техника Доступно Домашнее виноделие / Л. А. Калугина
Заглавие : Домашнее виноделие Тип материала: печатный текст Авторы: Л. А. Калугина, Автор ; Л. А. Калугина, Составитель ; В. Е. Рубайло, Редактор ; А. Р. Кортес, Редактор ; В. А. Яценко, Ответственный за выпуск Издательство: Москва : Аделант Дата выхода: 2009 Серии: Домашняя библиотека Страницы: 383 [1] с ISBN (или иной код): 978-5-903253-02-9 Цена: (в переплёте) : 90 р. 25 к Примечание: 30 000 экземпляров Язык : Русский (rus) Рубрики: Пищевые производства:Бродильные производства:Рецепты Ключевые слова: Виноделие Шифр(ББК): 36.99 Аннотация: В книге приводятся рецепты приготовления вин из плодов и ягод, цветочных и медовых вин, домашних игристых вин, различных видов самогона, ароматизированных водок, настоек, наливок, ликеров, ратафий, пуншей, глинтвейнов, пива, кваса, коктейлей, лечебных настоек. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=14651 Домашнее виноделие [печатный текст] / Л. А. Калугина, Автор ; Л. А. Калугина, Составитель ; В. Е. Рубайло, Редактор ; А. Р. Кортес, Редактор ; В. А. Яценко, Ответственный за выпуск . - Аделант, 2009 . - 383 [1] с. - (Домашняя библиотека) .
ISBN : 978-5-903253-02-9 : (в переплёте) : 90 р. 25 к
30 000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Рубрики: Пищевые производства:Бродильные производства:Рецепты Ключевые слова: Виноделие Шифр(ББК): 36.99 Аннотация: В книге приводятся рецепты приготовления вин из плодов и ягод, цветочных и медовых вин, домашних игристых вин, различных видов самогона, ароматизированных водок, настоек, наливок, ликеров, ратафий, пуншей, глинтвейнов, пива, кваса, коктейлей, лечебных настоек. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=14651 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 75961 36.99 Книга Модельная библиотека (ф2) Техника Доступно Домик пряничный стоял... / Татьяна Алексеева in Наука и жизнь, № 12/2012 (декабрь)
[статья]
Заглавие : Домик пряничный стоял... Тип материала: печатный текст Авторы: Татьяна Алексеева, Автор Дата выхода: 2012 Статья на странице: С. 78-80 Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 12/2012 (декабрь) . - С. 78-80Ключевые слова: пряники кулинария роспись глазурь Шифр(ББК): 36.99 Аннотация: Советы автора статьи по приготовлению пряников. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=29814 [статья] Домик пряничный стоял... [печатный текст] / Татьяна Алексеева, Автор . - 2012 . - С. 78-80.
Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 12/2012 (декабрь) . - С. 78-80Ключевые слова: пряники кулинария роспись глазурь Шифр(ББК): 36.99 Аннотация: Советы автора статьи по приготовлению пряников. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=29814 Зимняя кладовая
Заглавие : Зимняя кладовая : книга для трудолюбивой хозяйки Тип материала: печатный текст Авторы: Е. Шарова, Художник Издательство: Иркутск : Восточно-Сибирское книжное издательство Дата выхода: 1993 Страницы: 320 с ISBN (или иной код): 978-5-7424-0578-8 Цена: (в переплете) : 1000 р Язык : Русский (rus) Шифр(ББК): 36.99 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=46540 Зимняя кладовая : книга для трудолюбивой хозяйки [печатный текст] / Е. Шарова, Художник . - Иркутск : Восточно-Сибирское книжное издательство, 1993 . - 320 с.
ISBN : 978-5-7424-0578-8 : (в переплете) : 1000 р
Язык : Русский (rus)
Шифр(ББК): 36.99 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=46540 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 0559021 36.99 Книга Центральная Библиотека Естественно-научная литература Доступно Кулинарная наука или Научная кулинария / Федор Леонидович Сокирянский
Заглавие : Кулинарная наука или Научная кулинария Тип материала: печатный текст Авторы: Федор Леонидович Сокирянский, Автор ; Илья Исаакович Лазерсон, Автор ; Янцева, Л. И., Ответственный за выпуск ; В. Н. Середняков, Редактор ; Янна А. Галеева, Художник Издательство: Москва : Центрполиграф Дата выхода: [2012] Другое издательство: Санкт-Петербург : Русская тройка Страницы: 286, [6] с ISBN (или иной код): 978-5-227-03539-4 Цена: (в переплёте) : 270 р Примечание: Глоссарий: с. 248 - 254.- 3000 экземпляров Язык : Русский (rus) Ключевые слова: Кулинария Шифр(ББК): 36.99 Аннотация: В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос "Как готовить те или иные блюда?", данная книга отвечает на вопрос "Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?".
Кулинарная наука открывает удивительный мир химических и физических явлений, происходящих в процессе приготовления пищи. В книге рассказывается о составе и свойствах продуктов питания, особенностях их приготовления, хранения и подачи, о новых способах кулинарной обработки пищевых продуктов.
Книга будет интересна самому широкому кругу читателей: взрослым и школьникам, домохозяйкам и профессионалам, ведь она открывает поразительный мир пищевых продуктов и кулинарии в неожиданном аспекте.Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=30819 Кулинарная наука или Научная кулинария [печатный текст] / Федор Леонидович Сокирянский, Автор ; Илья Исаакович Лазерсон, Автор ; Янцева, Л. И., Ответственный за выпуск ; В. Н. Середняков, Редактор ; Янна А. Галеева, Художник . - Москва : Центрполиграф : Санкт-Петербург : Русская тройка, [2012] . - 286, [6] с.
ISBN : 978-5-227-03539-4 : (в переплёте) : 270 р
Глоссарий: с. 248 - 254.- 3000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: Кулинария Шифр(ББК): 36.99 Аннотация: В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос "Как готовить те или иные блюда?", данная книга отвечает на вопрос "Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?".
Кулинарная наука открывает удивительный мир химических и физических явлений, происходящих в процессе приготовления пищи. В книге рассказывается о составе и свойствах продуктов питания, особенностях их приготовления, хранения и подачи, о новых способах кулинарной обработки пищевых продуктов.
Книга будет интересна самому широкому кругу читателей: взрослым и школьникам, домохозяйкам и профессионалам, ведь она открывает поразительный мир пищевых продуктов и кулинарии в неожиданном аспекте.Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=30819 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 80235 36.99 Книга Модельная библиотека (ф2) Техника Доступно 79909 36.99 Книга Филиал №3 Техника Доступно Необычные блюда из микроволновой печи
Заглавие : Необычные блюда из микроволновой печи Тип материала: печатный текст Авторы: С. П. Алёшина, Составитель Издательство: Санкт-Петербург : Невский проспект Дата выхода: 2005 Серии: Секреты искусной хозяйки Страницы: 160 с ISBN (или иной код): 979-5-943717-87-0 Цена: 25 р Язык : Русский (rus) Шифр(ББК): 36.99 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=34052 Необычные блюда из микроволновой печи [печатный текст] / С. П. Алёшина, Составитель . - Невский проспект, 2005 . - 160 с. - (Секреты искусной хозяйки) .
ISBN : 979-5-943717-87-0 : 25 р
Язык : Русский (rus)
Шифр(ББК): 36.99 Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=34052 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 67869 36.99 Книга Центральная Библиотека Документальная литература Доступно Праздничные радости - китайские сладости! in «А почему?», №2 / 2024 (Февраль)
[статья]
Заглавие : Праздничные радости - китайские сладости! : мастер-класс Тип материала: печатный текст Дата выхода: 2024 Статья на странице: С. 30: ил. Язык : Русский (rus)
in «А почему?» > №2 / 2024 (Февраль) . - С. 30: ил.Ключевые слова: китайская кухня китайские сладости Шифр(ББК): 36.99 Аннотация: На Новый год в Китае подают на стол китайские новогодние сладости - рисовые шарики Танъюань. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=85936 [статья] Праздничные радости - китайские сладости! : мастер-класс [печатный текст] . - 2024 . - С. 30: ил.
Язык : Русский (rus)
in «А почему?» > №2 / 2024 (Февраль) . - С. 30: ил.Ключевые слова: китайская кухня китайские сладости Шифр(ББК): 36.99 Аннотация: На Новый год в Китае подают на стол китайские новогодние сладости - рисовые шарики Танъюань. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=85936 Пряник на Рождество / Игорь Николаевич Сокольский in Наука и жизнь, № 12/2012 (декабрь)
[статья]
Заглавие : Пряник на Рождество Тип материала: печатный текст Авторы: Игорь Николаевич Сокольский, Автор Дата выхода: 2012 Статья на странице: С. 96 -102 Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 12/2012 (декабрь) . - С. 96 -102Ключевые слова: пряник Рождество Шифр(ББК): 36.99 Аннотация: Из истории рождественских пряников. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=29817 [статья] Пряник на Рождество [печатный текст] / Игорь Николаевич Сокольский, Автор . - 2012 . - С. 96 -102.
Язык : (Ru)
in Наука и жизнь > № 12/2012 (декабрь) . - С. 96 -102Ключевые слова: пряник Рождество Шифр(ББК): 36.99 Аннотация: Из истории рождественских пряников. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=29817 Рулеты / Оксана Валерьевна Путан
Заглавие : Рулеты : Оригинальные блюда для будней и праздников Тип материала: печатный текст Авторы: Оксана Валерьевна Путан, Автор ; Татьяна В. Сырникова, Художник Сведения об издании: 2-е издание Издательство: Челябинск : Аркаим Дата выхода: [2009] Серии: Коронные блюда Страницы: 94, [2] с. Иллюстрации: фотоил. Размер: 25 см ISBN (или иной код): 978-5-8029-2573-7 Цена: 45 р Язык : Русский (rus) Ключевые слова: кулинария издания для досуга Шифр(ББК): 36.99 Аннотация: У каждой хозяйки, и опытной, и начинающей, всегда есть в запасе рецепты ее собственных, коронных блюд - тех, которые лучше всего получаются и пользуются неизменным успехом у гостей и домочадцев. Но даже самый богатый запас можно - и нужно! - пополнять. Сделать вам это помогут книги серии "Коронные блюда". В них вы найдете рецепты оригинальных и вкусных блюд, которые по праву займут почетное место на вашем столе и станут "изюминкой" любого домашнего пиршества. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=81618 Рулеты : Оригинальные блюда для будней и праздников [печатный текст] / Оксана Валерьевна Путан, Автор ; Татьяна В. Сырникова, Художник . - 2-е издание . - Аркаим, [2009] . - 94, [2] с. : фотоил. ; 25 см. - (Коронные блюда) .
ISBN : 978-5-8029-2573-7 : 45 р
Язык : Русский (rus)
Ключевые слова: кулинария издания для досуга Шифр(ББК): 36.99 Аннотация: У каждой хозяйки, и опытной, и начинающей, всегда есть в запасе рецепты ее собственных, коронных блюд - тех, которые лучше всего получаются и пользуются неизменным успехом у гостей и домочадцев. Но даже самый богатый запас можно - и нужно! - пополнять. Сделать вам это помогут книги серии "Коронные блюда". В них вы найдете рецепты оригинальных и вкусных блюд, которые по праву займут почетное место на вашем столе и станут "изюминкой" любого домашнего пиршества. Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=81618 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 98222 36.99 Книга Филиал №3 Техника Доступно Русская кухня / Елена Ивановна Молоховец
Заглавие : Русская кухня : простые разнообразные рецепты Тип материала: печатный текст Авторы: Елена Ивановна Молоховец (1831 - 1918), Автор ; Галина Булгакова, Оформитель книги Издательство: Москва [Россия] : Эксмо Дата выхода: 2008 Страницы: 223, [1] с. Иллюстрации: ил. Размер: 29 см ISBN (или иной код): 978-5-699-24797-4 Цена: (в переплёте) : 250 р Примечание: Дополнительный тираж 7000 экземпляров Язык : Русский (rus) Рубрики: Молоховец, Елена Ивановна (1831 - 1918) Молоховец, Елена Ивановна (1831 - 1918):Биография Ключевые слова: популярные издания русская кухня история Шифр(ББК): 36.99 Аннотация: Русское застолье издавна отличалось своим хлебосольством, поражало своим богатством и щедростью и удивляло неповторимым вкусом блюд. В этой книге вы найдете не только рецепты приготовления русских традиционных блюд, адаптированных для современной кухни, но и полезную информацию о правилах приготовления пищи и занимательные факты из истории нашей страны. Составленная таким образом, чтобы хозяйка любого уровня кулинарной подготовки могла освоить любой понравившийся ей рецепт, книга окажется хорошим подарком и станет верным помощником для любого повара.
Примечание о содержании: Первые блюда ; Основные блюда ; Выпечка ; Десертные блюда Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=53782 Русская кухня : простые разнообразные рецепты [печатный текст] / Елена Ивановна Молоховец (1831 - 1918), Автор ; Галина Булгакова, Оформитель книги . - Москва (Россия) : Эксмо, 2008 . - 223, [1] с. : ил. ; 29 см.
ISBN : 978-5-699-24797-4 : (в переплёте) : 250 р
Дополнительный тираж 7000 экземпляров
Язык : Русский (rus)
Рубрики: Молоховец, Елена Ивановна (1831 - 1918) Молоховец, Елена Ивановна (1831 - 1918):Биография Ключевые слова: популярные издания русская кухня история Шифр(ББК): 36.99 Аннотация: Русское застолье издавна отличалось своим хлебосольством, поражало своим богатством и щедростью и удивляло неповторимым вкусом блюд. В этой книге вы найдете не только рецепты приготовления русских традиционных блюд, адаптированных для современной кухни, но и полезную информацию о правилах приготовления пищи и занимательные факты из истории нашей страны. Составленная таким образом, чтобы хозяйка любого уровня кулинарной подготовки могла освоить любой понравившийся ей рецепт, книга окажется хорошим подарком и станет верным помощником для любого повара.
Примечание о содержании: Первые блюда ; Основные блюда ; Выпечка ; Десертные блюда Ссылка на это описание: ./index.php?lvl=notice_display&id=53782 Бронирование
Забронировать этот документ
Copies
Штрих-код Шифр (ББК) Тип документа Место нахождения Секция Статус 85997 36.99 Книга Центральная Библиотека Техника Доступно